Percorrer por assunto Indústria da restauração

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 28.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Nov-2019Ações estratégicas que possam ser determinantes no processo de escolha do consumidor nas hamburgueriasSimões, Mafalda Torres de CarvalhoDissertação de MestradoAcesso Aberto
16-Jun-2023“O Baeta”: A new customer experience regarding edible magicCosta, Joana IsabelDissertação de MestradoAcesso Aberto
2-Dez-2019Caffeine: Mobile kiosk for coffee and coffee derivativesLopes, João Pedro Henriques Guerra e OvaDissertação de MestradoAcesso Aberto
22-Dez-2022Changes in consumer behavior in the purchase and consumption of the restaurant sector caused by the lockdownPisa, Vasco CostaDissertação de MestradoAcesso Restrito
26-Nov-2018Dimensions of a brunch experience: a study about the consumer behavior, the drivers, and the post-consumption phase of brunches in LisbonMartins, Ricardo Alexandre FerreiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
4-Dez-2019A evolução do IVA na restauração e similares em Portugal de 2007 a 2017: O caso da RAMLira, Cecília Rita PereiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
7-Dez-2019Exaustão emocional no setor da restauração: Implicações das redes sociais (TripAdvisor)Ferreira, Joana RegaloDissertação de MestradoAcesso Aberto
18-Nov-2016Experimental marketing practices leading to consumer loyalty in restaurant businessLekstutytė, AlinaDissertação de MestradoAcesso Aberto
2017Hotelaria e restauração em Portugal: práticas de recursos humanos para trabalhadores mais velhosPassos, Catarina José Roque dosDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Influência do marketing interno na satisfação, envolvimento e compromisso organizacional: um estudo de caso no fast food alimentarMoreno, Maria de Sá Gonçalves MathiasDissertação de MestradoAcesso Aberto
24-Set-2020Innovative business plan for a brunch restaurant in Toulouse, FrancePeters-Destéract, Léonie Caroline MarieDissertação de MestradoAcesso Aberto
29-Nov-2016Innovative business plan: a new hamburguer conceptAntunes, Ana Luísa OliveiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
20-Jul-2020O Índice Potencial Motivador na gestão de pessoas: Estudo de caso: Uma empresa no sector da restauraçãoMano, Maria José Roque CoimbraDissertação de MestradoAcesso Aberto
2014“Lógica da batata” restaurant business planRaimundo, Paulo Filipe NascimentoDissertação de MestradoAcesso Restrito
2010Paladares de Portugal: Fast good à PortuguesaMarques, Pedro Miguel PereiraDissertação de MestradoAcesso Restrito
11-Nov-2016Plano de negócio - "Português típico": restaurante típicoLoureiro, Rita Isabel TavaresDissertação de MestradoAcesso Aberto
5-Jan-2017Plano de negócio - Meninos P'ra MesaGonçalves, Filipa Alexandra Leitão da CostaDissertação de MestradoAcesso Aberto
21-Mar-2019Plano de negócio na área da restauração: "Galinha do Diniz" na Ilha de São Miguel: análise da viabilidade económica-financeiraFerreira, Alexandre PachecoDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Plano de negócios: Top Spin BarCardoso, Miguel Carlos PauloDissertação de MestradoAcesso Aberto
2013Plano de negócios: “Tapas Algarvias”Vicente, Rui Guerreiro SantosDissertação de MestradoAcesso Aberto