Mostrar resultados 1-20 de 28.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
20-Nov-2019 | Ações estratégicas que possam ser determinantes no processo de escolha do consumidor nas hamburguerias | Simões, Mafalda Torres de Carvalho | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
16-Jun-2023 | “O Baeta”: A new customer experience regarding edible magic | Costa, Joana Isabel | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2-Dez-2019 | Caffeine: Mobile kiosk for coffee and coffee derivatives | Lopes, João Pedro Henriques Guerra e Ova | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
22-Dez-2022 | Changes in consumer behavior in the purchase and consumption of the restaurant sector caused by the lockdown | Pisa, Vasco Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
26-Nov-2018 | Dimensions of a brunch experience: a study about the consumer behavior, the drivers, and the post-consumption phase of brunches in Lisbon | Martins, Ricardo Alexandre Ferreira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
4-Dez-2019 | A evolução do IVA na restauração e similares em Portugal de 2007 a 2017: O caso da RAM | Lira, Cecília Rita Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
7-Dez-2019 | Exaustão emocional no setor da restauração: Implicações das redes sociais (TripAdvisor) | Ferreira, Joana Regalo | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
18-Nov-2016 | Experimental marketing practices leading to consumer loyalty in restaurant business | Lekstutytė, Alina | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2017 | Hotelaria e restauração em Portugal: práticas de recursos humanos para trabalhadores mais velhos | Passos, Catarina José Roque dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Influência do marketing interno na satisfação, envolvimento e compromisso organizacional: um estudo de caso no fast food alimentar | Moreno, Maria de Sá Gonçalves Mathias | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
24-Set-2020 | Innovative business plan for a brunch restaurant in Toulouse, France | Peters-Destéract, Léonie Caroline Marie | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
29-Nov-2016 | Innovative business plan: a new hamburguer concept | Antunes, Ana Luísa Oliveira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
20-Jul-2020 | O Índice Potencial Motivador na gestão de pessoas: Estudo de caso: Uma empresa no sector da restauração | Mano, Maria José Roque Coimbra | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | “Lógica da batata” restaurant business plan | Raimundo, Paulo Filipe Nascimento | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2010 | Paladares de Portugal: Fast good à Portuguesa | Marques, Pedro Miguel Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
11-Nov-2016 | Plano de negócio - "Português típico": restaurante típico | Loureiro, Rita Isabel Tavares | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
5-Jan-2017 | Plano de negócio - Meninos P'ra Mesa | Gonçalves, Filipa Alexandra Leitão da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
21-Mar-2019 | Plano de negócio na área da restauração: "Galinha do Diniz" na Ilha de São Miguel: análise da viabilidade económica-financeira | Ferreira, Alexandre Pacheco | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Plano de negócios: Top Spin Bar | Cardoso, Miguel Carlos Paulo | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Plano de negócios: “Tapas Algarvias” | Vicente, Rui Guerreiro Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |