Showing results 7 to 26 of 42
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access Type |
30-Nov-2021 | Diz-me com quem andas, dir-te-ei o que comes: o papel moderador da necessidade de afiliação aos pares no impacto das normas sociais no consumo de açúcar | Alves, Margarida da Cunha Oliveira do Nascimento | Master Thesis | Open Access |
16-Nov-2018 | E se a marca me responde com emoji?: impacto das características da CMC na perceção e atitudes face à marca | Cruz, Sara Catarina Pires Antunes | Master Thesis | Open Access |
15-Dec-2022 | Efeito da (in)justiça e da autorregulação na intenção de consumo alimentar | Fernandes, Elisabete Pereira | Master Thesis | Open Access |
2013 | Efeito licença na escolha do consumidor em tempos de crise | Shataloff, Lissia Pinheiro | Master Thesis | Open Access |
2013 | Efeitos da criatividade e da regulação emocional na redução do preconceito relativamente à comunidade cigana | Colaço, Carla Marisa Candeias | Master Thesis | Open Access |
26-Jul-2023 | Effect of high-protein claim on consumer’s perceptions of healthful indulgences | Sarrouy, Jasmine Louise | Master Thesis | Restricted Access |
2017 | Envia-me um emoji, dir-te-ei como és: utilização de emojis étnicos na comunicação mediada por computador | Luz, Maria Inês Reis Mendes da | Master Thesis | Open Access |
2014 | Experience- a ponte entre a marca e o consumidor: perceções do consumidor sobre a experiência. | Azevedo, Cláudia Almeida | Master Thesis | Open Access |
2012 | A geometria e os chocolates: impacto da primação subtil no comportamento de procura de variedade | Sousa, Vanessa Filipa Freitas | Master Thesis | Restricted Access |
16-Nov-2018 | Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perception | Rosendo, Filipe Alexandre Recto | Master Thesis | Open Access |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Master Thesis | Open Access |
2014 | Health halos na comida biológica: o efeito de moderação do locus de atribuição e do local de compra | Martins, Ana Cláudia Aldeia | Master Thesis | Open Access |
26-Jul-2023 | Impact of claims about protein content of different origins on consumers perception | Dias, Germano António Matias | Master Thesis | Restricted Access |
23-Nov-2020 | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulação | Macedo, Vera Margarida Cachapa de | Master Thesis | Open Access |
2013 | Impacto da evolução das competências psicológicas na relação traço de ansiedade com o rendimento desportivo: estudo longitudinal no futebol | Carvalho, Laura | Master Thesis | Open Access |
27-Jul-2021 | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Santos, José João Correia | Master Thesis | Open Access |
11-Dec-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Master Thesis | Open Access |
2010 | A importância de estar atento: a influência da atenção na utilização do condicionamento avaliativo para o estudo das atitudes face às marcas | Pinto, Ruben dos Santos Martins | Master Thesis | Restricted Access |
2014 | Influências da primação conceptual nas escolhas alimentares em jovens-adultos | Santos, Diana Maria Flor da Costa | Master Thesis | Restricted Access |
27-Jul-2021 | It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Habrykh, Iryna | Master Thesis | Open Access |