Mostrar resultados 8-27 de 39.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
16-Nov-2018 | E se a marca me responde com emoji?: impacto das características da CMC na perceção e atitudes face à marca | Cruz, Sara Catarina Pires Antunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Efeito da (in)justiça e da autorregulação na intenção de consumo alimentar | Fernandes, Elisabete Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Efeito licença na escolha do consumidor em tempos de crise | Shataloff, Lissia Pinheiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Effect of high-protein claim on consumer’s perceptions of healthful indulgences | Sarrouy, Jasmine Louise | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2-Nov-2012 | Estilos de vida dos consumidores Portugueses: Estudo exploratório de desenvolvimento de um questionário de estilos de vida | Castro, Rodolfo Teixeira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
29-Jul-2024 | Estratégias maximizadoras na decisão de compra e preferência por produtos sustentáveis: O papel mediador do pensamento orientado para o futuro | Alves, Joana Catarina Grazina | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
20-Out-2020 | Eu aprovo, tu diminuis: efeito das normas injuntivas nas porções escolhidas | Loureiro, Matilde Pinto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
16-Nov-2018 | Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perception | Rosendo, Filipe Alexandre Recto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2009 | Gosto mais quando faz sentido: a automaticidade das atitudes face às marcas e a avaliação de produtos | Libói, Helder | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Homofobia nas organizações: um estudo correlacional | Dias, Susana Maria Pires da Silva | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
18-Jun-2019 | Hotel Palácio Estoril: turismo e lazer em tempos de mudança (1930-1945) | Vicente, Gracinda Maria Gil Marques Borrero | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Impact of claims about protein content of different origins on consumers perception | Dias, Germano António Matias | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
23-Nov-2020 | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulação | Macedo, Vera Margarida Cachapa de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Santos, José João Correia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
28-Out-2020 | Intertemporal choices: framing effect on household food waste | Fernandes, Nuno Filipe Rocha | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Habrykh, Iryna | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | Let’s put a smile… on that brand! | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Marca a minha personalidade: transferência de traços de uma marca para um indivíduo e limitações para a sua ocorrência | Clérigo, Tiago Martins | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |