Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Alta cozinha e arte: da nutrição ao degustar artístico | Faria, João Pedro Moreno da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
9-Jun-2021 | Do mar à mesa: sigamos o peixe: estratégias sociais e transfiguração do pescado em contexto marítimo e turístico – o caso de Sesimbra | Silva, Pedro Manuel Pereira da | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
2012 | Gastronomia portuguesa: “um tesouro além fronteiras” | Costa, Ana Maria Godinho Vicente Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2012 | As iscas com elas ou iscas à portuguesa: património, gastronomia e turismo em Lisboa | Silva, Pedro Manuel Pereira da | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Multimédia no Castelo: criatividade, turismo e património: plano de negócio | Carvalho, Bernardo Simões Vilhena de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Plano de negócio: café português café e art gallery | Petisca, Sofia Isabel do Rosário | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2011 | Plano de negócio: In Vino: Restaurant & wine bar | Mourinha, Ricardo Nuno da Silva | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | Plano de negócios:“Portuguese Tapas” | Palma, Maria Duque Bandeira da | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2010 | Projecto de investimento: restaurante comidas e cantos do mundo | Luís, Vanessa Filipa Augusto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
30-Dez-2019 | Projeto para a implementação de um serviço de food walking tour na boost Portugal | Pereira, Sofia de Jesus Lima | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2011 | S Lisboa : gastronomia e restauração | Santos, Maria de Fátima Ribeiro dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Mai-2018 | What makes an exceptional cuisine that worth a special journey? | Brochado, Fernando Jorge Almeida Oliveira | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
5-Nov-2019 | Wine and gastronomy: experiences in Lisbon | Madeira, Arlindo das Neves | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |