Percorrer por assunto Gastronomia

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Alta cozinha e arte: da nutrição ao degustar artísticoFaria, João Pedro Moreno da CostaDissertação de MestradoAcesso Aberto
9-Jun-2021Do mar à mesa: sigamos o peixe: estratégias sociais e transfiguração do pescado em contexto marítimo e turístico – o caso de SesimbraSilva, Pedro Manuel Pereira daTese de DoutoramentoAcesso Aberto
2012Gastronomia portuguesa: “um tesouro além fronteiras”Costa, Ana Maria Godinho Vicente PereiraDissertação de MestradoAcesso Restrito
2012As iscas com elas ou iscas à portuguesa: património, gastronomia e turismo em LisboaSilva, Pedro Manuel Pereira daDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Multimédia no Castelo: criatividade, turismo e património: plano de negócioCarvalho, Bernardo Simões Vilhena deDissertação de MestradoAcesso Aberto
2013Plano de negócio: café português café e art galleryPetisca, Sofia Isabel do RosárioDissertação de MestradoAcesso Restrito
2011Plano de negócio: In Vino: Restaurant & wine barMourinha, Ricardo Nuno da SilvaDissertação de MestradoAcesso Aberto
2014Plano de negócios:“Portuguese Tapas”Palma, Maria Duque Bandeira daDissertação de MestradoAcesso Aberto
2010Projecto de investimento: restaurante comidas e cantos do mundoLuís, Vanessa Filipa AugustoDissertação de MestradoAcesso Aberto
30-Dez-2019Projeto para a implementação de um serviço de food walking tour na boost PortugalPereira, Sofia de Jesus LimaDissertação de MestradoAcesso Aberto
2011S Lisboa : gastronomia e restauraçãoSantos, Maria de Fátima Ribeiro dosDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Mai-2018What makes an exceptional cuisine that worth a special journey?Brochado, Fernando Jorge Almeida OliveiraTese de DoutoramentoAcesso Aberto
5-Nov-2019Wine and gastronomy: experiences in LisbonMadeira, Arlindo das NevesTese de DoutoramentoAcesso Aberto