Percorrer por assunto Alimentação

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 20.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
6-Jul-2018O alimento funcional como recurso terapêutico: perceções e desafios sociaisMonteiro, Paulo Jorge EsguedelhadoTese de DoutoramentoAcesso Aberto
4-Jan-2019Com mais olhos que barriga: a importância da atenção no comportamento alimentarSantos, Isabel Olímpia Figueiredo dosTese de DoutoramentoAcesso Aberto
30-Set-2016Community based adaptations to climate change: experiences of the Mijikenda Community in Coastal KenyaGroh, Maxie ElizabethDissertação de MestradoAcesso Aberto
10-Dez-2018Comportamento do consumidor macrobiótico em relação aos alimentos biológicos: o caso portuguêsGonçalves, Pedro VidalDissertação de MestradoAcesso Aberto
28-Nov-2018Contributo da alimentação escolar no combate ao absentismo no ensino primário em MoçambiqueClemente, Joana Maria Fernandes LopesDissertação de MestradoAcesso Aberto
29-Nov-2016Creating a poutine food truck: TabernasckLevy, ArthurDissertação de MestradoAcesso Restrito
19-Dez-2016Desenvolvimento de um instrumento de apoio ao desenho e avaliação de programas de promoção de alimentação saudávelFilipe, Jessica SobreiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
2017Estudos exploratórios sobre as potencialidades da utilização da permacultura na agricultura familiar e na cultura do cacau biológico em São Tomé e PríncipeDias, Vitalina Nascimento da Graça CunhaDissertação de MestradoAcesso Aberto
18-Out-2018Food and sustainability: the sustainable food system indexSchnetzer, Julia RuthDissertação de MestradoAcesso Aberto
24-Nov-2017Gamificação no marketing aplicando modelação inteligente e processos estocásticosCarvalho, André Miguel PatoDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Gordo ou integral? práticas alimentares dos migrantes portugueses no Rio de Janeiro, BrasilMachado, Vânia Daniela de Sousa PereiraDissertação de MestradoAcesso Restrito
2018Introdução: Enredos ibérios: comidas, ritos, políticas de patrimónioBranco, J. F.; Medeiros, A.OutroAcesso Aberto
2007O “Jogo dos Alimentos”: mudança atitudinal face à alimentação e ao sedentarismo em crianças do 1.º CicloBaptista, M. T.; Paulino, P.; Calheiros, M.ArtigoAcesso Aberto
2013“Leaf food”: plano de negócio de uma empresa de restauraçãoMarques, Pedro Miguel da SilvaDissertação de MestradoAcesso Aberto
2016A questão agrária na História de PortugalAlmeida, M. A. P. deArtigoAcesso Aberto
14-Nov-2016Rótulos alimentares: efeito do consumo de alimentos biológicos no comportamentoCanhão, Andreia Sofia OliveiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
12-Dez-2017Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentosLopes, Carla Sofia de MatosDissertação de MestradoAcesso Aberto
22-Nov-2017Serviço social, desenvolvimento sustentável e soberania alimentarSchwemmlein, Kaya MariaDissertação de MestradoAcesso Aberto
30-Out-2019The Snow White effect: how food colour saturation impacts food likeability and perceived weightRocha, Maria Luís LeiteDissertação de MestradoAcesso Aberto
2016O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho MadeiraBranco, J. F.Parte de LivroAcesso Aberto