Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
6-Jul-2018 | O alimento funcional como recurso terapêutico: perceções e desafios sociais | Monteiro, Paulo Jorge Esguedelhado | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
4-Jan-2019 | Com mais olhos que barriga: a importância da atenção no comportamento alimentar | Santos, Isabel Olímpia Figueiredo dos | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
30-Set-2016 | Community based adaptations to climate change: experiences of the Mijikenda Community in Coastal Kenya | Groh, Maxie Elizabeth | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
10-Dez-2018 | Comportamento do consumidor macrobiótico em relação aos alimentos biológicos: o caso português | Gonçalves, Pedro Vidal | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
28-Nov-2018 | Contributo da alimentação escolar no combate ao absentismo no ensino primário em Moçambique | Clemente, Joana Maria Fernandes Lopes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
29-Nov-2016 | Creating a poutine food truck: Tabernasck | Levy, Arthur | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
19-Dez-2016 | Desenvolvimento de um instrumento de apoio ao desenho e avaliação de programas de promoção de alimentação saudável | Filipe, Jessica Sobreira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2017 | Estudos exploratórios sobre as potencialidades da utilização da permacultura na agricultura familiar e na cultura do cacau biológico em São Tomé e Príncipe | Dias, Vitalina Nascimento da Graça Cunha | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
18-Out-2018 | Food and sustainability: the sustainable food system index | Schnetzer, Julia Ruth | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
24-Nov-2017 | Gamificação no marketing aplicando modelação inteligente e processos estocásticos | Carvalho, André Miguel Pato | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Gordo ou integral? práticas alimentares dos migrantes portugueses no Rio de Janeiro, Brasil | Machado, Vânia Daniela de Sousa Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2018 | Introdução: Enredos ibérios: comidas, ritos, políticas de património | Branco, J. F.; Medeiros, A. | Outro | Acesso Aberto |
2007 | O “Jogo dos Alimentos”: mudança atitudinal face à alimentação e ao sedentarismo em crianças do 1.º Ciclo | Baptista, M. T.; Paulino, P.; Calheiros, M. | Artigo | Acesso Aberto |
2013 | “Leaf food”: plano de negócio de uma empresa de restauração | Marques, Pedro Miguel da Silva | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | A questão agrária na História de Portugal | Almeida, M. A. P. de | Artigo | Acesso Aberto |
14-Nov-2016 | Rótulos alimentares: efeito do consumo de alimentos biológicos no comportamento | Canhão, Andreia Sofia Oliveira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
12-Dez-2017 | Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos | Lopes, Carla Sofia de Matos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
22-Nov-2017 | Serviço social, desenvolvimento sustentável e soberania alimentar | Schwemmlein, Kaya Maria | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
30-Out-2019 | The Snow White effect: how food colour saturation impacts food likeability and perceived weight | Rocha, Maria Luís Leite | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira | Branco, J. F. | Parte de Livro | Acesso Aberto |