Mostrar resultados 1-20 de 39.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
29-Nov-2019 | Atitudes face a intervenções governamentais destinadas a reduzir o consumo de açúcar em Portugal | Pais, Hugo Miguel Maurício | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
28-Dez-2020 | A beleza do eco-label: Preferência dos consumidores face a vegetais e frutas ecológicos | Mendes, Margarida Marques | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2012 | Comportamento do consumidor: Diferenças individuais na procura de variedade | Toco, Virgínia Débora | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
3-Dez-2019 | Cultural values and sustainable travel intention | Wirth, Annika | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
6-Dez-2021 | Direct your gaze toward the planet: Um estudo de eye-tracking sobre a influência da primação de objetivos na promoção de consumos ecológicos | Madeira, Marta Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
30-Nov-2021 | Diz-me com quem andas, dir-te-ei o que comes: o papel moderador da necessidade de afiliação aos pares no impacto das normas sociais no consumo de açúcar | Alves, Margarida da Cunha Oliveira do Nascimento | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2008 | Do comportamento à marca: A possibilidade e limites da transferência espontânea de traços | Caetano, Marta | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
16-Nov-2018 | E se a marca me responde com emoji?: impacto das características da CMC na perceção e atitudes face à marca | Cruz, Sara Catarina Pires Antunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Efeito da (in)justiça e da autorregulação na intenção de consumo alimentar | Fernandes, Elisabete Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Efeito licença na escolha do consumidor em tempos de crise | Shataloff, Lissia Pinheiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Effect of high-protein claim on consumer’s perceptions of healthful indulgences | Sarrouy, Jasmine Louise | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2-Nov-2012 | Estilos de vida dos consumidores Portugueses: Estudo exploratório de desenvolvimento de um questionário de estilos de vida | Castro, Rodolfo Teixeira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
29-Jul-2024 | Estratégias maximizadoras na decisão de compra e preferência por produtos sustentáveis: O papel mediador do pensamento orientado para o futuro | Alves, Joana Catarina Grazina | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
20-Out-2020 | Eu aprovo, tu diminuis: efeito das normas injuntivas nas porções escolhidas | Loureiro, Matilde Pinto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
16-Nov-2018 | Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perception | Rosendo, Filipe Alexandre Recto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2009 | Gosto mais quando faz sentido: a automaticidade das atitudes face às marcas e a avaliação de produtos | Libói, Helder | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Homofobia nas organizações: um estudo correlacional | Dias, Susana Maria Pires da Silva | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
18-Jun-2019 | Hotel Palácio Estoril: turismo e lazer em tempos de mudança (1930-1945) | Vicente, Gracinda Maria Gil Marques Borrero | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Impact of claims about protein content of different origins on consumers perception | Dias, Germano António Matias | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |