Mostrar resultados 15-34 de 43.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | A geometria e os chocolates: impacto da primação subtil no comportamento de procura de variedade | Sousa, Vanessa Filipa Freitas | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
16-Nov-2018 | Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perception | Rosendo, Filipe Alexandre Recto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | Health halos na comida biológica: o efeito de moderação do locus de atribuição e do local de compra | Martins, Ana Cláudia Aldeia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Impact of claims about protein content of different origins on consumers perception | Dias, Germano António Matias | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
23-Nov-2020 | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulação | Macedo, Vera Margarida Cachapa de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Impacto da evolução das competências psicológicas na relação traço de ansiedade com o rendimento desportivo: estudo longitudinal no futebol | Carvalho, Laura | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Santos, José João Correia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2010 | A importância de estar atento: a influência da atenção na utilização do condicionamento avaliativo para o estudo das atitudes face às marcas | Pinto, Ruben dos Santos Martins | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
7-Mai-2024 | Individual and contextual determinants of emoji usage and its impact on communication outcomes | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
2014 | Influências da primação conceptual nas escolhas alimentares em jovens-adultos | Santos, Diana Maria Flor da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
27-Jul-2021 | It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Habrykh, Iryna | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | Let’s put a smile… on that brand! | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Nov-2022 | Meet your meat: Psychological factors impacting on attitudes towards animals, their consumption, and plant based alternatives | Silva, Catarina Rocha Possidónio da | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
18-Nov-2022 | Um olhar para um futuro melhor: O impacto da direção do olhar do modelo do anúncio na promoção de comportamentos de conservação animal | Reis, Beatriz Matos Silva Mendes dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Perceção de alimentos de origem biológica: o papel moderador da categoria do alimento | Andrade, Marlina Teixeira de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do Iscte | Martins, Alice Ribeiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com pais | Pinto, Bárbara Pereira Gonçalves Tourais | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
3-Abr-2024 | Psychological sweetening: Multisensory interactions shaping sweet taste perception | Guedes, David Henrique Ferreira | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |