Mostrar resultados 21-40 de 43.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2013 | Impacto da evolução das competências psicológicas na relação traço de ansiedade com o rendimento desportivo: estudo longitudinal no futebol | Carvalho, Laura | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Santos, José João Correia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2010 | A importância de estar atento: a influência da atenção na utilização do condicionamento avaliativo para o estudo das atitudes face às marcas | Pinto, Ruben dos Santos Martins | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
7-Mai-2024 | Individual and contextual determinants of emoji usage and its impact on communication outcomes | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
2014 | Influências da primação conceptual nas escolhas alimentares em jovens-adultos | Santos, Diana Maria Flor da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
27-Jul-2021 | It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Habrykh, Iryna | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | Let’s put a smile… on that brand! | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Nov-2022 | Meet your meat: Psychological factors impacting on attitudes towards animals, their consumption, and plant based alternatives | Silva, Catarina Rocha Possidónio da | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
18-Nov-2022 | Um olhar para um futuro melhor: O impacto da direção do olhar do modelo do anúncio na promoção de comportamentos de conservação animal | Reis, Beatriz Matos Silva Mendes dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Perceção de alimentos de origem biológica: o papel moderador da categoria do alimento | Andrade, Marlina Teixeira de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do Iscte | Martins, Alice Ribeiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com pais | Pinto, Bárbara Pereira Gonçalves Tourais | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
3-Abr-2024 | Psychological sweetening: Multisensory interactions shaping sweet taste perception | Guedes, David Henrique Ferreira | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
30-Out-2019 | Quanto mais sei, menos como? Examinando a relação entre a literacia nutricional, conhecimento objetivo sobre açúcar e consumo de produtos com elevado teor de açúcar | Drummond, Lorena Monteiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
12-Dez-2017 | Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos | Lopes, Carla Sofia de Matos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
7-Dez-2016 | Sentimentos associados a campanhas de prevenção de maus tratos a crianças | Trilho, Ruben Alexandre da Silva Gonçalves | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | O tempo pressiona-nos ou nós pressionamo-nos contra o tempo?: processo de decisão de compra sob pressão de tempo em sortidos díspares | Godinho, Sandra | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
23-Nov-2020 | The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products | Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2011 | Tudo diferente ou tudo igual? Desenvolvimento de uma escala de procura de variedade | Rodrigues, Raquel Catarina Moleiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |