Mostrar resultados 29-43 de 43.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
14-Nov-2022 | Meet your meat: Psychological factors impacting on attitudes towards animals, their consumption, and plant based alternatives | Silva, Catarina Rocha Possidónio da | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
18-Nov-2022 | Um olhar para um futuro melhor: O impacto da direção do olhar do modelo do anúncio na promoção de comportamentos de conservação animal | Reis, Beatriz Matos Silva Mendes dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Perceção de alimentos de origem biológica: o papel moderador da categoria do alimento | Andrade, Marlina Teixeira de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do Iscte | Martins, Alice Ribeiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com pais | Pinto, Bárbara Pereira Gonçalves Tourais | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
3-Abr-2024 | Psychological sweetening: Multisensory interactions shaping sweet taste perception | Guedes, David Henrique Ferreira | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
30-Out-2019 | Quanto mais sei, menos como? Examinando a relação entre a literacia nutricional, conhecimento objetivo sobre açúcar e consumo de produtos com elevado teor de açúcar | Drummond, Lorena Monteiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
12-Dez-2017 | Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos | Lopes, Carla Sofia de Matos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
7-Dez-2016 | Sentimentos associados a campanhas de prevenção de maus tratos a crianças | Trilho, Ruben Alexandre da Silva Gonçalves | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | O tempo pressiona-nos ou nós pressionamo-nos contra o tempo?: processo de decisão de compra sob pressão de tempo em sortidos díspares | Godinho, Sandra | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
23-Nov-2020 | The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products | Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2011 | Tudo diferente ou tudo igual? Desenvolvimento de uma escala de procura de variedade | Rodrigues, Raquel Catarina Moleiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
6-Dez-2018 | Using emoji in an e-commerce context: effects in brand perception, quality of service and intention to recommend | Paiva, Nuno Emanuel Branquinho Moutinho Marques de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2011 | A variedade é o tempero da vida: A influência de formas simples na procura de variedade | Sodré, Maria João | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
16-Nov-2018 | With or without emoji?: impact of the use of emojis on online service booking on consumer perception | Xavier, Sílvia Cristina do Carmo | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |