Percorrer por assunto Food waste
Mostrar resultados 1-10 de 10.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
11-Dez-2024 | "Aproveitar para Alimentar": A importância das redes sociais online nas iniciativas contra o desperdício alimentar: O caso da Refood | Silva, Rodrigo Sousa Almeida | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
28-Dez-2020 | A beleza do eco-label: Preferência dos consumidores face a vegetais e frutas ecológicos | Mendes, Margarida Marques | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
21-Dez-2022 | Desenvolvimento de um sistema de gestão de qualidade: Evitar o desperdício alimentar | Ramos, Pedro Miguel Martins | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
12-Dez-2023 | Desperdício alimentar em Portugal: Importância dos sistemas de informação no seu combate: Caso Too Good To Go | Sousa, Liliana Cristina Claro de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
20-Out-2020 | Eu aprovo, tu diminuis: efeito das normas injuntivas nas porções escolhidas | Loureiro, Matilde Pinto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Set-2021 | How can food providers improve their business models In order to increase a sustainable consumption? | Espargosa, Maria Teresa Garcia Correia de Alte | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Jul-2021 | Integração da sustentabilidade na estratégia de negócio com vista à redução do desperdício alimentar: caso de estudo pedagógico da Auchan Retail Portugal | Marques, Sara Torre | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
28-Out-2020 | Intertemporal choices: framing effect on household food waste | Fernandes, Nuno Filipe Rocha | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jun-2023 | The circular economy and food waste: The pedagogical case study of Jerónimo Martins | Gonçalves, António Adelino Ascensão | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2024 | Too good to go: Acceptance factors of an application to combat food waste | Sousa, L.; Alturas, B. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |