Percorrer por assunto Food waste

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-10 de 10.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
11-Dez-2024"Aproveitar para Alimentar": A importância das redes sociais online nas iniciativas contra o desperdício alimentar: O caso da RefoodSilva, Rodrigo Sousa AlmeidaDissertação de MestradoAcesso Aberto
28-Dez-2020A beleza do eco-label: Preferência dos consumidores face a vegetais e frutas ecológicosMendes, Margarida MarquesDissertação de MestradoAcesso Aberto
21-Dez-2022Desenvolvimento de um sistema de gestão de qualidade: Evitar o desperdício alimentarRamos, Pedro Miguel MartinsDissertação de MestradoAcesso Aberto
12-Dez-2023Desperdício alimentar em Portugal: Importância dos sistemas de informação no seu combate: Caso Too Good To GoSousa, Liliana Cristina Claro deDissertação de MestradoAcesso Aberto
20-Out-2020Eu aprovo, tu diminuis: efeito das normas injuntivas nas porções escolhidasLoureiro, Matilde PintoDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Set-2021How can food providers improve their business models In order to increase a sustainable consumption?Espargosa, Maria Teresa Garcia Correia de AlteDissertação de MestradoAcesso Aberto
15-Jul-2021Integração da sustentabilidade na estratégia de negócio com vista à redução do desperdício alimentar: caso de estudo pedagógico da Auchan Retail PortugalMarques, Sara TorreDissertação de MestradoAcesso Aberto
28-Out-2020Intertemporal choices: framing effect on household food wasteFernandes, Nuno Filipe RochaDissertação de MestradoAcesso Aberto
27-Jun-2023The circular economy and food waste: The pedagogical case study of Jerónimo MartinsGonçalves, António Adelino AscensãoDissertação de MestradoAcesso Aberto
2024Too good to go: Acceptance factors of an application to combat food wasteSousa, L.; Alturas, B.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto