Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
24-Jul-2018 | Alimentação saudável: níveis de consumo de alimentos orgânicos em Portugal | Brito, Rui André Cavalheiro da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
9-Fev-2021 | Avaliação financeira do grupo DIA | Marques, Tomás Manuel Dias Neves de Vasconcelos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Customer journey: A customer experience and decision making tool in the e-commerce context | Petra, Mafalda Melo Gouveia | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2015 | Desenvolvimento da estratégia de comunicação online de franquias de retalho alimentar: caso Meu Super | Guimarães, Maria Filipa Freitas Xavier | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
12-Dez-2018 | Effects of corporate social responsibility in Portuguese food retail own brands' trust: Millennials vs. Generation X perceptions | Cereja, Catarina Gomes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Nov-2020 | Evaluating quality of experience in food grocery retail and its impact on satisfaction, loyalty and repurchase intention | Sá, Margarida Neto e | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Dez-2018 | From bricks to clicks: Go Natural's supermarket online store | Isidoro, Ana João Pedrosa | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | O futuro das marcas nacionais no retalho alimentar: a perspetiva do consumidor | Ramos, Patrícia Alexandra Realinho | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2023 | Healthy eating habits for food industry in Portugal | Lopes da Costa, R.; Miguel, I.; Pereira, L.; Dias, Á.; Gonçalves, R. | Artigo | Acesso Aberto |
2013 | Impacto da ação promocional realizada pelas lojas Pingo Doce em 1 de maio de 2012 junto dos consumidores | Sá, Cátia Patrícia Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Jul-2021 | Integração da sustentabilidade na estratégia de negócio com vista à redução do desperdício alimentar: caso de estudo pedagógico da Auchan Retail Portugal | Marques, Sara Torre | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Dez-2022 | Is the current business model the most valuable approach for Scoop N Dough? | Radia, Dhruti Piyushkumar | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
11-Jan-2022 | Marketing relacional e a sua influência na fidelização de clientes no setor do retalho alimentar | Monteiro, Mariana Simões | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |