Mostrar resultados 17-36 de 39.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Homofobia nas organizações: um estudo correlacional | Dias, Susana Maria Pires da Silva | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
18-Jun-2019 | Hotel Palácio Estoril: turismo e lazer em tempos de mudança (1930-1945) | Vicente, Gracinda Maria Gil Marques Borrero | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Impact of claims about protein content of different origins on consumers perception | Dias, Germano António Matias | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
23-Nov-2020 | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulação | Macedo, Vera Margarida Cachapa de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Santos, José João Correia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
28-Out-2020 | Intertemporal choices: framing effect on household food waste | Fernandes, Nuno Filipe Rocha | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Habrykh, Iryna | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | Let’s put a smile… on that brand! | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Marca a minha personalidade: transferência de traços de uma marca para um indivíduo e limitações para a sua ocorrência | Clérigo, Tiago Martins | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2008 | Marca produto e marca serviço: Projecto de reposicionamento de duas marcas | Quinteiro, Vânia de Carvalho Victor | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Nov-2022 | Meet your meat: Psychological factors impacting on attitudes towards animals, their consumption, and plant based alternatives | Silva, Catarina Rocha Possidónio da | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
18-Nov-2022 | Um olhar para um futuro melhor: O impacto da direção do olhar do modelo do anúncio na promoção de comportamentos de conservação animal | Reis, Beatriz Matos Silva Mendes dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do Iscte | Martins, Alice Ribeiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2017 | Personality, what else?: a importância da congruência em campanhas de marketing comerciais e sem fins lucrativos | Pereira, Daniela Sofia Correia | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
30-Out-2019 | Quanto mais sei, menos como? Examinando a relação entre a literacia nutricional, conhecimento objetivo sobre açúcar e consumo de produtos com elevado teor de açúcar | Drummond, Lorena Monteiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
5-Nov-2019 | Socially situated consumer cognition: from oral kinematics to grounded marketing | Godinho, Sandra Marisa da Silva | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
23-Nov-2020 | The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products | Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
30-Out-2019 | The Snow White effect: how food colour saturation impacts food likeability and perceived weight | Rocha, Maria Luís Leite | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |