Pesquisar


Filtros correntes:




Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próxima
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
30-Jul-2020Falsas memórias numa primeira e numa segunda língua: o papel da valência emocional e da concreteza dos itens críticosMachado, Patrícia Isabel MoreiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Abr-2020An investigation on Portuguese self-initiated expatriates: Comparison with assigned expatriates and immigrant workers regarding their cross-cultural adaptation process in the United KingdomFarcas, DianaTese de DoutoramentoAcesso Aberto
28-Out-2020Intertemporal choices: framing effect on household food wasteFernandes, Nuno Filipe RochaDissertação de MestradoAcesso Aberto
11-Dez-2020O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentosSério, Ana Sofia NunesDissertação de MestradoAcesso Aberto
27-Out-2020Estações da atenção: uma viagem ao subsoloRodrigues, Renata TrancosoDissertação de MestradoAcesso Aberto
17-Nov-2020Socio-cognitive factors underlying child abuse and neglect: the role of parental attributionsCamilo, Cláudia Sofia DinisDissertação de MestradoAcesso Aberto
18-Nov-2020Multilingualism and stereotype endorsement: The roles of cognitive flexibility and deprovincializationSchoede, HayleyDissertação de MestradoAcesso Aberto
23-Nov-2020The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food productsCoelho, Sofia Andreia Sanches SantosDissertação de MestradoAcesso Aberto
17-Nov-2020Processos corporalizados na compreensão da linguagem: a influência dos estados percetivos, motores, e emocionais na compreensãoMoura, Bruno Gago da CâmaraDissertação de MestradoAcesso Aberto