Percorrer por assunto Taste

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2023Crossmodal interactions between audition and taste: A systematic review and narrative synthesisGuedes, D.; Garrido, M. V.; Lamy, E.; Cavalheiro, B. P.; Prada, M.ArtigoAcesso Aberto
2015Finding sensory profilers amongst red wine composition: a novel nationwide approachJosé-Simões Coutinho, A.; Ávila, P.; Ricardo-da-Silva, J. M.ArtigoAcesso Aberto
16-Nov-2018Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perceptionRosendo, Filipe Alexandre RectoDissertação de MestradoAcesso Aberto
2019The impact of gluten-free claim on the perceived healthfulness, calories, level of processing and expected taste of food productsPrada, M.; Godinho, C.; Rodrigues, D. L.; Lopes, C.; Garrido, M. V.ArtigoAcesso Aberto
11-Dez-2020O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentosSério, Ana Sofia NunesDissertação de MestradoAcesso Aberto
2017Lost in processing? Perceived healthfulness, taste and caloric content of whole and processed organic foodPrada, M.; Garrido, M. V.; Rodrigues, D.ArtigoAcesso Aberto
25-Nov-2019A música online: o uso de plataformas streaming e a sua influência na descoberta e no gostoMendes, Telma Talina JoséDissertação de MestradoAcesso Aberto
2024Música, streaming, classe: Divisões sociais nas novas formas de consumo cultural digitalMendes, T. T.ArtigoAcesso Aberto
2015Perceção de alimentos de origem biológica: o papel moderador da categoria do alimentoAndrade, Marlina Teixeira deDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Savouring morality: moral satisfaction renders food of ethical origin subjectively tastierBratanova, B.; Vauclair, C.-M.; Kervyn, N.; Schumann, S.; Wood, R.; Klein, O.ArtigoAcesso Aberto
12-Dez-2017Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentosLopes, Carla Sofia de MatosDissertação de MestradoAcesso Aberto
2023The taste & affect music database: Subjective rating norms for a new set of musical stimuliGuedes, D.; Prada, M.; Garrido, M. V.; Lamy, E.ArtigoAcesso Aberto
23-Nov-2020The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food productsCoelho, Sofia Andreia Sanches SantosDissertação de MestradoAcesso Aberto