Percorrer por assunto Organic food
Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
24-Jul-2018 | Alimentação saudável: níveis de consumo de alimentos orgânicos em Portugal | Brito, Rui André Cavalheiro da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Carta verde para pecar? Impacto do consumo de alimentos biológicos e de ações altruístas no efeito de licença | Rosa, Helena Isabel Marques | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2015 | A certificação de alimentos orgânicos: Influência na decisão de compra do consumidor ecologicamente consciente | Batista, Manuel José Marques | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
2014 | Health halos na comida biológica: o efeito de moderação do locus de atribuição e do local de compra | Martins, Ana Cláudia Aldeia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2023 | Healthy eating habits for food industry in Portugal | Lopes da Costa, R.; Miguel, I.; Pereira, L.; Dias, Á.; Gonçalves, R. | Artigo | Acesso Aberto |
2015 | Savouring morality: moral satisfaction renders food of ethical origin subjectively tastier | Bratanova, B.; Vauclair, C.-M.; Kervyn, N.; Schumann, S.; Wood, R.; Klein, O. | Artigo | Acesso Aberto |