Percorrer por assunto Food

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-10 de 10.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
4-Jan-2019Com mais olhos que barriga: a importância da atenção no comportamento alimentarSantos, Isabel Olímpia Figueiredo dosTese de DoutoramentoAcesso Aberto
2018Context-aware food recommendation systemMaia, R.; Ferreira, J. C.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
2010Este corpo que (me) consome: representações sociais do corpo e da comida e o papel dos outros em jovens universitáriosRosa, Soraia PassosDissertação de MestradoAcesso Restrito
2017Estudos exploratórios sobre as potencialidades da utilização da permacultura na agricultura familiar e na cultura do cacau biológico em São Tomé e PríncipeDias, Vitalina Nascimento da Graça CunhaDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Gordo ou integral? práticas alimentares dos migrantes portugueses no Rio de Janeiro, BrasilMachado, Vânia Daniela de Sousa PereiraDissertação de MestradoAcesso Restrito
2020‘I eat to kill hunger’: the foods of Cape Verde and the double-edged sword of globalisationLam, K.ArtigoAcesso Aberto
2022The impacts of animal farming: A critical overview of primary school textbooksFonseca, R. P.ArtigoAcesso Aberto
2023The impacts of animal farming: A critical review of secondary and high school textbooksFonseca, R. P.ArtigoAcesso Aberto
2018The INHERIT model: a tool to jointly improve health, environmental sustainability and health equity through behavior and lifestyle changevan der Vliet, N.; Staatsen, B.; Kruize, H.; Morris, G.; Costongs, C.; Bell, R.; Marques, S.; Taylor, T.; Quiroga, S.; Juarez, P. M.; Máca, V.; Ščasný, M.; Zvěřinová, I.; Tozija, F.; Gjorgjev, D.; Espnes, G.; Schuit, J.ArtigoAcesso Aberto
2018LX design with foodMarat-Mendes, T.Parte de LivroAcesso Aberto