Percorrer por assunto Food
Mostrar resultados 1-10 de 10.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
4-Jan-2019 | Com mais olhos que barriga: a importância da atenção no comportamento alimentar | Santos, Isabel Olímpia Figueiredo dos | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
2018 | Context-aware food recommendation system | Maia, R.; Ferreira, J. C. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2010 | Este corpo que (me) consome: representações sociais do corpo e da comida e o papel dos outros em jovens universitários | Rosa, Soraia Passos | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2017 | Estudos exploratórios sobre as potencialidades da utilização da permacultura na agricultura familiar e na cultura do cacau biológico em São Tomé e Príncipe | Dias, Vitalina Nascimento da Graça Cunha | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Gordo ou integral? práticas alimentares dos migrantes portugueses no Rio de Janeiro, Brasil | Machado, Vânia Daniela de Sousa Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2020 | ‘I eat to kill hunger’: the foods of Cape Verde and the double-edged sword of globalisation | Lam, K. | Artigo | Acesso Aberto |
2022 | The impacts of animal farming: A critical overview of primary school textbooks | Fonseca, R. P. | Artigo | Acesso Aberto |
2023 | The impacts of animal farming: A critical review of secondary and high school textbooks | Fonseca, R. P. | Artigo | Acesso Aberto |
2018 | The INHERIT model: a tool to jointly improve health, environmental sustainability and health equity through behavior and lifestyle change | van der Vliet, N.; Staatsen, B.; Kruize, H.; Morris, G.; Costongs, C.; Bell, R.; Marques, S.; Taylor, T.; Quiroga, S.; Juarez, P. M.; Máca, V.; Ščasný, M.; Zvěřinová, I.; Tozija, F.; Gjorgjev, D.; Espnes, G.; Schuit, J. | Artigo | Acesso Aberto |
2018 | LX design with food | Marat-Mendes, T. | Parte de Livro | Acesso Aberto |