Percorrer por assunto Distribution channels
Mostrar resultados 1-12 de 12.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Channels selection in the retail banking sector: relationship between the factors influencing the usage and the perceived service quality | Júnior, Luciana de Oliveira Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2012 | Comportamento do consumidor: procura de informação e intenção de compra online de seguro automovel - aplicação em Portugal | Castro, Carla | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
2013 | O despertar do retalho especializado, uma nova estratégia!: O caso Moteespa | Bastos, José Manuel Miranda | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2005 | Determinants Of Consumers’ Satisfaction and Acceptance of Direct Selling | Alturas, Bráulio; Santos, Maria da Conceição; Pereira, Ivo | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2003 | Direct Selling: From Door To Door To E-Commerce | Alturas, Bráulio | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
1-Jan-2003 | Direct selling: From door to door to e-commerce | Alturas, B. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2014 | A estratégia multiacesso da Generali, para o canal agentes de seguros | Dias, Rogério de Magalhães | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2004 | In-Home Shopping Through Internet: Consumer Satisfaction And Perceived Risk | Alturas, Bráulio | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
23-Nov-2017 | Independent music artists and their access to distribution and communication channels | Pontes, Alexandre Pamplona Ramos de Oliveira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2023 | Predicting market acceptance of autonomous vehicles | Lopes da Costa, R.; Pereira, L.; Dias, Á.; Gonçalves, R. | Artigo | Acesso Aberto |
2014 | Quais os canais de distribuição que melhor se adequam às necessidades do segmento sénior? | Cordeiro, Pedro Manuel Dias Sousa | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
13-Dez-2019 | The impact of tecnhology in distribution | Fonseca, Pedro Manuel Martins da | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |