Skip navigation
↑
Acesso Rápido
Catálogo da Biblioteca
Iscte Discovery Service (Pesquisa Integrada)
Explore
aqui
outros Recursos de Informação
Página principal
Percorrer
Comunidades e Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Mestrados e Doutoramentos
Revistas Científicas
Classificação JEL
Classificação PsycINFO
Domínios Científicos e Tecnológicos (FOS)
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)
Mais
Sobre o Repositório
Formulários
Direitos de autor
Política de acesso aberto
Contacte-nos
Estatísticas
Idioma
English
português
Entrar
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Non Visible Label
Repositório do Iscte – Instituto Universitário de Lisboa
Percorrer por assunto Nutrição
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-6 de 6.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
6-Jul-2018
O alimento funcional como recurso terapêutico: perceções e desafios sociais
Monteiro, Paulo Jorge Esguedelhado
Tese de Doutoramento
Acesso Aberto
29-Nov-2019
Associação entre consumo excessivo de açúcar e problemas de saúde: Perceções de peritos versus não-peritos
Teixeira, Ana Manuela Fazendeiro
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
2014
Atelier de nutrição®: promover a (re)educação alimentar
Cavalinhos, Márcia Alexandra Sobral
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
30-Mai-2019
Campanhas de comunicação pública em nutrição: O impacto do envolvimento no interesse em informação
Costa, Ana Teresa Serradas de Sousa Tavares
Tese de Doutoramento
Acesso Aberto
13-Dez-2019
Fatores desencadeadores e facilitadores de uma dieta vegetariana: Papel da empatia, media, redes sociais e religião
Guimarães, Luiza de Sá Dantas
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
17-Nov-2017
Impacto das alegações nutricionais e de saúde nos consumidores
Pardal, Joana Isabel Serôdio
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto