Percorrer por assunto Hábito alimentar
Mostrar resultados 1-13 de 13.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
24-Jul-2018 | Alimentação saudável: níveis de consumo de alimentos orgânicos em Portugal | Brito, Rui André Cavalheiro da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
24-Nov-2016 | Am I too cute to eat? The effect of cuteness appeal on the promotion of a more plant-based diet | Silva, Catarina Rocha Possidónio da | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
3-Dez-2021 | Business plan for establishing a phyto nutraceuticals company | Silva, David | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
6-Dez-2021 | Consumo de açúcar em crianças em idade escolar: perspetivas dos professores do ensino básico | Gomes, Mariana Brasão | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
12-Dez-2019 | O efeito do perfil socioeconómico das famílias nos hábitos alimentares das crianças | Sousa, Maria Gomes Rasteiro do Amaral de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
5-Dez-2016 | Food as a way to convey masculinities: how conformity to hegemonic masculinity norms influences men's and women's food consumption | Campos, Lúcia da Silva | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Dez-2022 | Gamificação: Comer melhor | Domingues, Rita Alexandra Ferreira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
28-Set-2023 | Investigating consumer perception of sustainable purchase: Examining correlations between food habits and innovation | Drogo, Rolando | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | A pegada de carbono das refeições habituais omnívoras e vegetarianas em Portugal: uma estimativa, comparação e análise | Mesquita, Maria Carolina de Freitas Porto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do Iscte | Martins, Alice Ribeiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com pais | Pinto, Bárbara Pereira Gonçalves Tourais | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
13-Nov-2017 | The influence of brand anthropomorphism in user's online engagement: an exploratory study in the healthy food context | Lopes, Tânia Raquel Oliveira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |