Percorrer por assunto Hábito alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Jul-2018Alimentação saudável: níveis de consumo de alimentos orgânicos em PortugalBrito, Rui André Cavalheiro da CostaDissertação de MestradoAcesso Aberto
24-Nov-2016Am I too cute to eat? The effect of cuteness appeal on the promotion of a more plant-based dietSilva, Catarina Rocha Possidónio daDissertação de MestradoAcesso Aberto
3-Dez-2021Business plan for establishing a phyto nutraceuticals companySilva, DavidDissertação de MestradoAcesso Aberto
6-Dez-2021Consumo de açúcar em crianças em idade escolar: perspetivas dos professores do ensino básicoGomes, Mariana BrasãoDissertação de MestradoAcesso Aberto
12-Dez-2019O efeito do perfil socioeconómico das famílias nos hábitos alimentares das criançasSousa, Maria Gomes Rasteiro do Amaral deDissertação de MestradoAcesso Aberto
5-Dez-2016Food as a way to convey masculinities: how conformity to hegemonic masculinity norms influences men's and women's food consumptionCampos, Lúcia da SilvaDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Dez-2022Gamificação: Comer melhorDomingues, Rita Alexandra FerreiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
8-Nov-2019Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativoCoelho, Maria Inês Cardoso Nobre VelezDissertação de MestradoAcesso Aberto
28-Set-2023Investigating consumer perception of sustainable purchase: Examining correlations between food habits and innovationDrogo, RolandoDissertação de MestradoAcesso Aberto
27-Jul-2021A pegada de carbono das refeições habituais omnívoras e vegetarianas em Portugal: uma estimativa, comparação e análiseMesquita, Maria Carolina de Freitas PortoDissertação de MestradoAcesso Aberto
15-Dez-2022Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do IscteMartins, Alice RibeiroDissertação de MestradoAcesso Aberto
8-Nov-2019Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com paisPinto, Bárbara Pereira Gonçalves TouraisDissertação de MestradoAcesso Aberto
13-Nov-2017The influence of brand anthropomorphism in user's online engagement: an exploratory study in the healthy food contextLopes, Tânia Raquel OliveiraDissertação de MestradoAcesso Aberto