Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2018 | Sustainable food systems: how important are bottom-up innovative experiments? | Salavisa, I.; Ferreiro, M. de F. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2020 | Transições na geografia alimentar: circuitos de abastecimento alternativos na Área Metropolitana de Lisboa (AML) | Ferreiro, M. de F.; Salavisa, I.; Bizarro, S. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2022 | Compras públicas sustentáveis em Portugal: estudo exploratório do sistema de aquisição | Ferreiro, M. de F.; Bizarro, S.; Salavisa, I. | Parte de Livro | Acesso Aberto |
2022 | O sistema alimentar e a pandemia Covid-19 | Salavisa, I.; Ferreiro, M. de F.; Bizarro, S. | Parte de Livro | Acesso Aberto |
2019 | Traditional and new knowledge and practices in the food system transition | Salavisa, I.; Ferreiro, M. de F. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
1-Jan-2019 | Innovation and business models towards a sustainable food system | Ferreiro, M. de F.; Salavisa, I. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
Refinar
Assunto
- 6 Ciências Sociais::Economia e Gestão
- 3 Food system transition
- 2 Commercialization practices
- 2 Inovação tecnológica -- Technolog...
- 2 Sustentabilidade
- 1 Agricultura biológica -- Organic ...
- 1 Cantinas escolares
- 1 Ciências Sociais::Geografia Econó...
- 1 Innovation in food production and...
- 1 Knowledge management
- próximo >
Tipo de Documento