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http://hdl.handle.net/10071/19856
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pereira, Hélia Gonçalves | - |
dc.contributor.author | Serra, Rute Alexandra Fonseca | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-11T16:14:58Z | - |
dc.date.available | 2020-02-11T16:14:58Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-19 | - |
dc.date.submitted | 2019-11 | - |
dc.identifier.citation | Serra, R. A. F. (2019). Como criar valor através da experiência: uma proposta APIVITA [Dissertação de mestrado, Iscte - Instituto Universitário de Lisboa]. Repositório do Iscte. http://hdl.handle.net/10071/19856 | pt-PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10071/19856 | - |
dc.description.abstract | Há 40 anos, o casal de farmacêuticos Niki e Nikos Koutsianas aproveitaram o melhor que a natureza e as abelhas tinham para lhes oferecer e criaram um sabonete preto com aroma a tomilho, o primeiro produto daquela que viria a ser a primeira marca grega de cosmética natural - a APIVITA. Hoje, a marca está presente em mais de 15 mercados, incluindo Portugal, onde começou a sua atuação em abril de 2018. Apesar da boa aceitação por parte da maioria dos consumidores, a marca encontra-se perante uma multiplicidade de desafios próprios do mercado e fase em que se encontra: diversidade tanto de marcas como de ofertas e fraca notoriedade. O objetivo deste projeto-empresa é colocar a APIVITA como pioneira numa estratégia de personalização de amenities em hotéis que correspondam ao seu posicionamento, de forma a que se demarque da concorrência e aumente as suas vendas. | por |
dc.description.abstract | 40 years ago, the pharmacist couple Niki and Nikos Koutsianas took advantage of nature’s resources and bees and created the black thyme-scented soap, the one that would become the first product of the first Greek brand of natural cosmetics - APIVITA. Today, the brand is present in more than 15 markets, including Portugal, where is has been operating since April 2018. Despite the good acceptance by most consumers, APIVITA is facing a multiplicity of market-specific challenges and stage: diversity of both brands and offerings and poor awareness. The objective of this projectcompany is to place APIVITA as a pioneer based in a strategy of personalization of amenities in hotels that match its positioning, so that it stands out from the competition and increases its sales. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Personalização | por |
dc.subject | Consumidor | por |
dc.subject | Experiências | por |
dc.subject | Hotelaria | por |
dc.subject | Personalization | por |
dc.subject | Consumer | por |
dc.subject | Experiences | por |
dc.subject | Hospitality | por |
dc.title | Como criar valor através da experiência: uma proposta APIVITA | por |
dc.type | masterThesis | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.identifier.tid | 202359603 | por |
dc.subject.fos | Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão | por |
thesis.degree.name | Mestrado em Marketing | por |
dc.subject.jel | M31 | - |
dc.subject.jel1 | M Business administration and business economics - Marketing - Accounting - Personnel economics | - |
Aparece nas coleções: | T&D-DM - Dissertações de mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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master_rute_fonseca_serra.pdf | 6,33 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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