Percorrer por autor Ferreiro, M. de F.
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
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2022 | O sistema alimentar e a pandemia Covid-19 | Salavisa, I.; Ferreiro, M. de F.; Bizarro, S. | Parte de Livro | Acesso Aberto |
2023 | Small, smart and sustainable: Networking to develop the medicinal and aromatic plants value-chain in Portugal | Sousa, C.; Ferreiro, M. de F. | Artigo | Acesso Aberto |
2018 | Social innovation and networks in rural territories: the case of EPAM | Ferreiro, M. de F.; Sousa, C.; Lourenço, C. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2018 | Sustainable food systems: how important are bottom-up innovative experiments? | Salavisa, I.; Ferreiro, M. de F. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2019 | Traditional and new knowledge and practices in the food system transition | Salavisa, I.; Ferreiro, M. de F. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |
2020 | Transições na geografia alimentar: circuitos de abastecimento alternativos na Área Metropolitana de Lisboa (AML) | Ferreiro, M. de F.; Salavisa, I.; Bizarro, S. | Objecto de Conferência | Acesso Aberto |