Skip navigation
↑
Acesso Rápido
Catálogo da Biblioteca
Iscte Discovery Service (Pesquisa Integrada)
Explore
aqui
outros Recursos de Informação
Página principal
Percorrer
Comunidades e Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Mestrados e Doutoramentos
Revistas Científicas
Classificação JEL
Classificação PsycINFO
Domínios Científicos e Tecnológicos (FOS)
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)
Mais
Sobre o Repositório
Formulários
Direitos de autor
Política de acesso aberto
Contacte-nos
Estatísticas
Idioma
English
português
Entrar
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Non Visible Label
Repositório do Iscte – Instituto Universitário de Lisboa
Percorrer por Orientador Prada, Marília
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 36-43 de 43.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
12-Dez-2017
Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos
Lopes, Carla Sofia de Matos
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
7-Dez-2016
Sentimentos associados a campanhas de prevenção de maus tratos a crianças
Trilho, Ruben Alexandre da Silva Gonçalves
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
2013
O tempo pressiona-nos ou nós pressionamo-nos contra o tempo?: processo de decisão de compra sob pressão de tempo em sortidos díspares
Godinho, Sandra
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
23-Nov-2020
The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products
Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
2011
Tudo diferente ou tudo igual? Desenvolvimento de uma escala de procura de variedade
Rodrigues, Raquel Catarina Moleiro
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
6-Dez-2018
Using emoji in an e-commerce context: effects in brand perception, quality of service and intention to recommend
Paiva, Nuno Emanuel Branquinho Moutinho Marques de
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
2011
A variedade é o tempero da vida: A influência de formas simples na procura de variedade
Sodré, Maria João
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
16-Nov-2018
With or without emoji?: impact of the use of emojis on online service booking on consumer perception
Xavier, Sílvia Cristina do Carmo
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto