Percorrer por assunto Segurança alimentar - Food security

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-9 de 9.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Autoridades tradicionais, insegurança alimentar e gestão de recursos: Um estudo de caso no Reino Felupe de Suzana (Guiné-Bissau)Bayan, Lúcia Maria Teixeira Lopes do RêgoDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Dez-2022Covid-19 pandemic and food security: A comparative study between the United States (California) and PortugalGroom, Andrew PeterDissertação de MestradoAcesso Aberto
Out-2012DA NP EN ISO 22000:2005 AO IFS FOOD versão 6Santana, Joana Carla HenriquesDissertação de MestradoAcesso Restrito
2011O impacte do petróleo nas economias de pequenos estados insulares em desenvolvimento e a segurança alimentar: o caso de São Tomé e PríncipeNeto, Daena Menezes da CostaDissertação de MestradoAcesso Restrito
22-Mar-2011O peso crescente do fenómeno urbano e o seu impacto na segurança alimentar: Um estudo de caso na comunidade peri-urbana de Susana, São Domingos (Guiné-Bissau)Mula, SandraDissertação de MestradoAcesso Aberto
2024The re-emergence of food security in the western world: Short supply chains in Portuguese territorial contextsSousa, C.; Vale, S.; Ferreiro, M. de F.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
2020Uma reflexão sobre a agricultura biológica, a segurança e a soberania alimentar na União Europeia: O caso da Região Autónoma dos Açores (RAA)Silva, E.; Hernández, P. A.; Dos-Santos, M. J. P. L.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
2021School selection and local food production in Ghana’s School Feeding ProgrammeBotchwey, GabrielArtigoAcesso Aberto
20-Nov-2024Trabalho e transformações socioecológicas e tecnológicas nos espaços mangal-arrozal em Mato Farroba, TombaliTavares, Dionísio MateusDissertação de MestradoAcesso Aberto