Skip navigation
↑
Acesso Rápido
Catálogo da Biblioteca
Iscte Discovery Service (Pesquisa Integrada)
Explore
aqui
outros Recursos de Informação
Página principal
Percorrer
Comunidades e Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Mestrados e Doutoramentos
Revistas Científicas
Classificação JEL
Classificação PsycINFO
Domínios Científicos e Tecnológicos (FOS)
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)
Mais
Sobre o Repositório
Formulários
Direitos de autor
Política de acesso aberto
Contacte-nos
Estatísticas
Idioma
English
português
Entrar
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Non Visible Label
Repositório do Iscte – Instituto Universitário de Lisboa
Percorrer por Classificação PsycINFO 3900 Consumer psychology
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 33-39 de 39.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
30-Out-2019
Quanto mais sei, menos como? Examinando a relação entre a literacia nutricional, conhecimento objetivo sobre açúcar e consumo de produtos com elevado teor de açúcar
Drummond, Lorena Monteiro
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
5-Nov-2019
Socially situated consumer cognition: from oral kinematics to grounded marketing
Godinho, Sandra Marisa da Silva
Tese de Doutoramento
Acesso Aberto
23-Nov-2020
The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products
Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
30-Out-2019
The Snow White effect: how food colour saturation impacts food likeability and perceived weight
Rocha, Maria Luís Leite
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
2011
A variedade é o tempero da vida: A influência de formas simples na procura de variedade
Sodré, Maria João
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto
2016
Why (not) shift from a meat-based to a plant-based diet?: A consumer-focused approach
Graça, João Daniel de Sousa
Tese de Doutoramento
Acesso Restrito
16-Nov-2018
With or without emoji?: impact of the use of emojis on online service booking on consumer perception
Xavier, Sílvia Cristina do Carmo
Dissertação de Mestrado
Acesso Aberto