Mostrar resultados 26-39 de 39.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2016 | Let’s put a smile… on that brand! | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Marca a minha personalidade: transferência de traços de uma marca para um indivíduo e limitações para a sua ocorrência | Clérigo, Tiago Martins | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2008 | Marca produto e marca serviço: Projecto de reposicionamento de duas marcas | Quinteiro, Vânia de Carvalho Victor | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Nov-2022 | Meet your meat: Psychological factors impacting on attitudes towards animals, their consumption, and plant based alternatives | Silva, Catarina Rocha Possidónio da | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
18-Nov-2022 | Um olhar para um futuro melhor: O impacto da direção do olhar do modelo do anúncio na promoção de comportamentos de conservação animal | Reis, Beatriz Matos Silva Mendes dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do Iscte | Martins, Alice Ribeiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2017 | Personality, what else?: a importância da congruência em campanhas de marketing comerciais e sem fins lucrativos | Pereira, Daniela Sofia Correia | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
30-Out-2019 | Quanto mais sei, menos como? Examinando a relação entre a literacia nutricional, conhecimento objetivo sobre açúcar e consumo de produtos com elevado teor de açúcar | Drummond, Lorena Monteiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
5-Nov-2019 | Socially situated consumer cognition: from oral kinematics to grounded marketing | Godinho, Sandra Marisa da Silva | Tese de Doutoramento | Acesso Aberto |
23-Nov-2020 | The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products | Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
30-Out-2019 | The Snow White effect: how food colour saturation impacts food likeability and perceived weight | Rocha, Maria Luís Leite | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2011 | A variedade é o tempero da vida: A influência de formas simples na procura de variedade | Sodré, Maria João | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | Why (not) shift from a meat-based to a plant-based diet?: A consumer-focused approach | Graça, João Daniel de Sousa | Tese de Doutoramento | Acesso Restrito |
16-Nov-2018 | With or without emoji?: impact of the use of emojis on online service booking on consumer perception | Xavier, Sílvia Cristina do Carmo | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |