Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10071/25408
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Loureiro, S. | - |
dc.contributor.author | Bilro, R. | - |
dc.contributor.editor | Maria de Fátima Salgueiro, Paula Vicente, Teresa Calapez, Catarina Marques, Maria Eduarda Silva | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T08:17:10Z | - |
dc.date.available | 2022-05-17T08:17:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.isbn | 978-972-8890-46-9 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10071/25408 | - |
dc.description.abstract | Num planeta globalizado e muito competitivo, as marcas e as organizações que as detêm procuram encontrar estratégias para cativar, reter ou mesmo tornar os seus clientes como advogados ou defensores da marca. Deste modo tentam aumentar as barreiras à mudança para outras marcas e organizações. Este fenómeno ocorre tanto com as marcas que têm a sua existência online, como offline. A literatura em marketing e gestão tem sido prolifera em analisar antecedentes da lealdade e fidelidade à marca, como por exemplo a satisfação do cliente, o valor percebido, a qualidade percebida. Todavia, existe um hiato na literatura no que diz respeito à análise dos antecedentes para a propensão para um cliente se tornar um defensor da marca. Este estudo procura contribuir para colmatar esse hiato, ao procurar explorar como podem os estímulos e as emoções contribuir para aumentar a defesa da marca no contexto online. Assim, o objetivo principal é entender quais os estímulos da experiência online que exercem mais efeito sobre três estados emocionais (prazer, ativação e domínio), bem como estes estados emocionais influenciam positivamente a propensão à defesa da marca. | por |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Sociedade Portuguesa de Estatística | - |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/FCT/6817 - DCRRNI ID/UID%2FGES%2F00315%2F2013/PT | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Como podem os estímulos e as emoções contribuir para aumentar a defesa da marca?: uma análise exploratória usando PLS | por |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.event.title | XXIII Congresso da Sociedade Portuguesa de Estatística | - |
dc.event.type | Conferência | pt |
dc.event.location | Lisboa | por |
dc.event.date | 2017 | - |
dc.peerreviewed | yes | - |
dc.journal | Atas do XXIII Congresso da Sociedade Portuguesa de Estatística | - |
degois.publication.location | Lisboa | por |
degois.publication.title | Como podem os estímulos e as emoções contribuir para aumentar a defesa da marca?: uma análise exploratória usando PLS | por |
dc.date.updated | 2022-05-17T09:15:51Z | - |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
iscte.identifier.ciencia | https://ciencia.iscte-iul.pt/id/ci-pub-41126 | - |
Aparece nas coleções: | BRU-CRN - Comunicações a conferências nacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
conferenceobject_41126.pdf | Versão Aceite | 134,67 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.