Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
29-Nov-2019 | Atitudes face a intervenções governamentais destinadas a reduzir o consumo de açúcar em Portugal | Pais, Hugo Miguel Maurício | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
30-Out-2019 | The Snow White effect: how food colour saturation impacts food likeability and perceived weight | Rocha, Maria Luís Leite | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
23-Nov-2020 | The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products | Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |