Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 14.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018The importance of interdisciplinary approach to urban agriculture and transitions in food systems: Research on Lisbon Metropolitan AreaFerreiro, M. F.; Marat-Mendes, T.; Salavisa, I.; Santos, S.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
2019Combining new and old: Emergent business models in the food system transitionSalavisa, I.; Ferreiro, M. F.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
1-Jan-2014Dominant business models of young firms in the renewable energy sectorSousa, C.; Salavisa, I.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
1-Jan-2014Education quality and economic performance in EuropeValente, A.; Salavisa, I.; Lagoa, S.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
2017Young people and dualization in Europe: a fuzzy set analysisMarques, P.; Salavisa, I.ArtigoAcesso Embargado
2018Sustainable food systems: how important are bottom-up innovative experiments?Salavisa, I.; Ferreiro, M. de F.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
2016Work-based cognitive skills and economic performance in EuropeValente, A. C.; Salavisa, I.; Lagoa, S.ArtigoAcesso Embargado
2020Transições na geografia alimentar: circuitos de abastecimento alternativos na Área Metropolitana de Lisboa (AML)Ferreiro, M. de F.; Salavisa, I.; Bizarro, S.Objecto de ConferênciaAcesso Aberto
2019Sistema alimentar e sustentabilidade: o papel das políticas públicas e dos atores locaisSalavisa, I.; Ferreiro, M. F.; Bizarro, S.; Soares, M.Parte de LivroAcesso Aberto
2020Business model innovation and transition to a sustainable food system: A case study in the Lisbon metropolitan areaSalavisa, I.; Ferreiro, M. F.Parte de LivroAcesso Aberto