Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2020 | Knowledge about sugar sources and sugar intake guidelines in portuguese consumers | Prada, M.; Saraiva, M.; Garrido, M. V.; Rodrigues, D. L.; Lopes, D. | Artigo | Acesso Aberto |
2022 | Perceived associations between excessive sugar intake and health conditions | Prada, M.; Saraiva, M.; Garrido, M. V.; Sério, A.; Teixeira, A.; Lopes, D.; Silva, D. A.; Rodrigues, D. L. | Artigo | Acesso Aberto |
2021 | Conhecimento sobre fontes de açúcar e recomendações de ingestão de açúcar em consumidores portugueses | Prada, M.; Saraiva, M.; Garrido, M. V.; Rodrigues, D. L.; Lopes, D. | Parte de Livro | Acesso Aberto |
2024 | Normative ratings for the Kitchen and Food Sounds (KFS) database | Prada, M.; Guedes, D.; Garrido, M. V.; Saraiva, M. | Artigo | Acesso Aberto |
2024 | Nutritional profile and consumers’ perceptions of cereal bars | Saraiva, M.; Garrido, M. V.; Viegas, C.; Prada, M. | Artigo | Acesso Aberto |
Refinar
Assunto