Percorrer por Orientador Godinho, Cristina
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
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8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com pais | Pinto, Bárbara Pereira Gonçalves Tourais | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
12-Dez-2017 | Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos | Lopes, Carla Sofia de Matos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
23-Nov-2020 | The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products | Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |