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http://hdl.handle.net/10071/33481
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Falcão, Pedro Fontes | - |
dc.contributor.author | Jinpeng Xie | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-24T12:23:36Z | - |
dc.date.available | 2025-02-24T12:23:36Z | - |
dc.date.issued | 2024-10-28 | - |
dc.date.submitted | 2024-07 | - |
dc.identifier.citation | Jinpeng Xie (2024). Marketing plan of S company's scented tea products [Dissertação de mestrado, Iscte - Instituto Universitário de Lisboa]. Repositório Iscte. http://hdl.handle.net/10071/33481 | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10071/33481 | - |
dc.description.abstract | Flower tea is popular among consumers for its health benefits in the Shanghai market, and the competition is becoming increasingly fierce.The main problem faced by Company S is that the traditional marketing strategy can no longer satisfy the diversified information acquisition needs of consumers, which leads to the poor effectiveness of its social media marketing, blurred brand image, and low user stickiness. Therefore, the objective of this study is to increase the market share and sales performance of Company S by improving its new media marketing strategy, which is expected to increase sales from RMB 1 million to RMB 1.5 million. The thesis methods used include in-depth interviews, questionnaires, SICAS model and Porter's Five Forces model for market analysis, and qualitative analysis to assess the effectiveness of different marketing strategies. The study proposes that user stickiness and brand loyalty can be effectively enhanced by integrating multiple social media channels, such as Weibo, Xiaohongshu and Douyin, and strengthening interaction with users. The results of the study show that the integrated marketing strategy can significantly increase brand awareness and market competitiveness, and is expected to achieve an increase in sales targets. In addition, strengthening the use of social media and user interaction is a key strategy to enhance market performance. Through these methods, Company S was able to stand out in a competitive market and achieve both sales and brand building. | por |
dc.description.abstract | No mercado de xangai, os chás florais são muito apreciados pelos consumidores devido aos seus benefícios à saúde e a concorrência é cada vez mais intensa. O principal problema enfrentado pela empresa S é que as estratégias de marketing tradicionais não conseguem mais atender às necessidades diversificadas de acesso à informação dos consumidores, o que resulta em marketing de mídia social pouco eficaz, imagem de marca difusa e baixo engajamento do usuário. Desta forma, o objetivo deste trabalho é aumentar a participação de mercado e o desempenho de vendas da empresa S através da otimização de novas estratégias de marketing de mídia, com expectativa de aumentar as vendas de RMB 1 milhão para RMB 1, 5 milhão. A metodologia de pesquisa utilizada consistiu em entrevistas em profundidade, questionários, análise de mercado pelo modelo SICAS e pelo modelo das cinco forças de porter e análise qualitativa para avaliar a efetividade das diferentes estratégias de marketing. O estudo propõe que a integração de vários canais de mídia social, como weibo, xiaohonshu e tik yin, e o aumento da interação com os usuários podem ser eficazes para aumentar o engajamento e a fidelidade à marca. Os resultados mostram que a integração das estratégias de marketing aumenta significativamente o reconhecimento da marca e a competitividade no mercado, com expectativa de alcançar o crescimento das metas de vendas. Além disso, intensificar o uso das mídias sociais e a interação com o usuário é uma estratégia fundamental para melhorar o desempenho do mercado. Com estes métodos, a empresa S conseguiu se destacar em um mercado competitivo, alcançando um duplo impulso em vendas e construção de marca. | por |
dc.language.iso | eng | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Marketing digital -- Digital marketing | por |
dc.subject | Flower tea products | por |
dc.subject | Preferência do consumidor -- Consumer preference | por |
dc.subject | Entrevistas em profundidade | por |
dc.subject | Questionário -- Questionnaire | por |
dc.subject | Modelo SICAS | por |
dc.subject | Modelo das cinco forças de porter | por |
dc.subject | Análise qualitativa -- Qualitative analysis | por |
dc.title | Marketing plan of S company's scented tea products | por |
dc.type | masterThesis | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.identifier.tid | 203750519 | por |
dc.subject.fos | Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão | por |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão Aplicada | por |
iscte.subject.ods | Erradicar a pobreza | por |
iscte.subject.ods | Educação de qualidade | por |
iscte.subject.ods | Produção e consumo sustentáveis | por |
dc.subject.jel | M3 | por |
dc.subject.jel1 | M Business administration and business economics - Marketing - Accounting - Personnel economics | por |
thesis.degree.department | Departamento de Marketing, Operações e Gestão Geral | por |
Aparece nas coleções: | T&D-DM - Dissertações de mestrado |
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Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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