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dc.contributor.advisorPereira, Renato Teles de Freitas Barbosa-
dc.contributor.authorSantos, António Maria Pinto Carvalho Fonseca dos-
dc.date.accessioned2024-01-10T16:07:48Z-
dc.date.available2024-01-10T16:07:48Z-
dc.date.issued2023-12-13-
dc.date.submitted2023-08-
dc.identifier.citationSantos, A. M. P. C. F. dos. (2023). Business plan agrotourism with self check-in: Clotilde by the vineyards [Dissertação de mestrado, Iscte - Instituto Universitário de Lisboa]. Repositório Iscte. http://hdl.handle.net/10071/30323por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10071/30323-
dc.description.abstractThis master's project presents a comprehensive business plan for a rural tourism project located in Freixo de Espada à Cinta. The aim of the study is to understand the economic and financial viability of the project, to know the profile of the target tourist and to assess the importance of implementing self-check-in and check-out technology. The project consists of nine units, each equipped with the essentials, including bathroom, bedroom, terrace, and kitchenette. The project's funding will be obtained through the SI Inovação Produtiva incentive program, which contributes 30% of the total investment in a non-refundable way. Regarding the KPI's, the NPV had a value of 240.873,47 euros and the IRR of 14%. The analysis of the business plan indicates that the break-even point should be reached within six and a half years. The conclusions and recommendations of this project contribute to the knowledge base of entrepreneurs and stakeholders in the rural tourism industry, enabling informed decision making and successful project implementation.por
dc.description.abstractEste projeto de mestrado apresenta um plano de negócios abrangente para um projeto de turismo rural localizado em Freixo de Espada à Cinta. O objetivo do estudo é compreender a viabilidade económica e financeira do projeto, conhecer o perfil do público-alvo e avaliar a importância da implementação da tecnologia self-check-in e check-out. O projeto é composto por nove unidades, cada uma equipada com o essencial, incluindo casa de banho, quarto, terraço e kitchenette. O financiamento do projeto será obtido através do programa de incentivos SI Inovação Produtiva, que comparticipa em 30% do investimento total a fundo perdido. Relativamente aos KPI's, o VAL apresentou um valor de 240.873,47 euros e a TIR de 14%. A análise do plano de negócios indica que o ponto de equilíbrio deverá ser atingido num prazo de seis anos e meio. As conclusões e recomendações deste projeto contribuem para a base de conhecimento dos empresários e dos intervenientes na indústria do turismo rural, permitindo uma tomada de decisão informada e uma implementação bem sucedida do projeto.por
dc.language.isoengpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectPlano de negócio -- Business planpor
dc.subjectTurismo rural -- Rural tourismpor
dc.subjectSelf-check-inpor
dc.subjectProductive innovationpor
dc.subjectInovação produtivapor
dc.titleBusiness plan agrotourism with self check-in: Clotilde by the vineyardspor
dc.typemasterThesispor
dc.peerreviewedyespor
dc.identifier.tid203440269por
dc.subject.fosDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestãopor
thesis.degree.nameMestrado em Gestão de Hotelaria e Turismopor
iscte.subject.odsEnergias renováveis e acessíveispor
iscte.subject.odsProdução e consumo sustentáveispor
iscte.subject.odsAção climáticapor
thesis.degree.departmentDepartamento de Marketing, Operações e Gestão Geralpor
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