Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 34.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Planear o sistema alimentar a várias escalas: exemplos da Área Metropolitana de LisboaMarat-Mendes, T.; Lopes, R.; Borges, J. C.; Lopes, S. S.; Pereira, M.Parte de LivroAcesso Aberto
2021Sistema alimentar e sustentabilidade: aferição de oportunidades e iniciativas à escala localMarat-Mendes, T.; Henriques, J. M.; Perestrelo, M.; Pinto, T.C.; Costa, P.; Pereira, M.; Borges, J. C.; Lopes, S. S.; Henriques, C. N.Parte de LivroAcesso Aberto
2019Sistema alimentar e sustentabilidade: o papel das políticas públicas e dos atores locaisSalavisa, I.; Ferreiro, M. F.; Bizarro, S.; Soares, M.Parte de LivroAcesso Aberto
2022Robust relation between public procurement for innovation and economic developmentBento, N.; Sousa, C.; Trindade, P.; Mamede, R. P.; Fontes, M.; Alves, T.ArtigoAcesso Aberto
2022Challenges and opportunities of decarbonization for the economic recovery post-pandemic: The question of directionality in innovation policiesBento, N.; Fontes, M.; Barbosa, J.; Mamede, R. P.Parte de LivroAcesso Aberto
2022IntroduçãoGuibentif, P.; Gato, M. A.OutroAcesso Aberto
2022Descarbonização: quatro estratégias para passar à acçãoBento, N.Parte de LivroAcesso Aberto
2024The society of information and the European citizens’ perception of climate change: Natural or anthropological causesMata, F.; Dos-Santos, M.; Cano-Díaz, C.; Jesus, M.; Vaz-Velho, M.ArtigoAcesso Aberto
2022Memorable tourism experiences, perceived value dimensions and behavioral intentions: A demographic segmentation approachBrochado, A.; Veríssimo, J. M. C.; Oliveira, J. C. L. deArtigoAcesso Aberto
2021Wine tourism: A multisensory experienceBrochado, A.; Stoleriu, O.; Lupu, C.ArtigoAcesso Aberto