Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10071/19198
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPernas, Gonçalo-
dc.contributor.authorAfat, Pelin-
dc.date.accessioned2019-12-17T12:37:19Z-
dc.date.issued2019-11-20-
dc.date.submitted2019-09-
dc.identifier.citationAfat, P. (2019). Spice-it.up: team-cooking experience [Dissertação de mestrado, Iscte - Instituto Universitário de Lisboa]. Repositório do Iscte. http://hdl.handle.net/10071/19198pt-PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10071/19198-
dc.description.abstractThe importance of teamwork and its increasing popularity in the business world is undeniable. Due to globalization, companies are under pressure to perform better than before. High targets must be met and revenues must be generated. To achieve these goals a single person is generally not enough. It requires an entire team in order to come up with viable solutions or make significant decisions. Therefore, having a strong team and efficient teamwork is essential in order to succeed in the prevailing global market. For the sake of creating good teams, teambuilding activities are crucial. Every single team member is an individual and has their strengths and weaknesses. Through team-building activities, team members have the opportunity to get to know each other better and build trust in order to share the responsibilities, which should result in reducing the workload and pressure of each individual team member. The following business plan will present a restaurant concept where a customized team-building experience will be offered in the form of providing cooking classes. The business plan is developed in a descriptive way of analysis and divided into three parts. In the first part, which includes the chapters "Introduction", "Literature Review" and "Defining the Concept", the reader will find out the origins of the idea and a detailed description of the company. The second part covers the chapters "Methodology" and "Marketing Plan" where an in depth analysis of the market forces will be given. The last part, which consists of the chapters "Implementation Plan", "Financial Plan" and "Conclusion", deals with the technological and organizational implementation strategies, based on the calculations the opportunities to expand the business and a brief conclusion.por
dc.description.abstractA importância do trabalho de equipa e a sua crescente popularidade no mundo dos negócios é inegável. Devido à globalização as empresas são pressionadas para executar melhor do que antes. Objetivos altos têm de ser atingidos e a receita tem de ser gerada. Para atingir estes objetivos normalmente uma só pessoa não é suficiente. É necessária toda uma equipa de modo a criar soluções viáveis ou tomar decisões significativas. Portanto, ter uma equipa forte e trabalho de equipa eficiente são essenciais para o sucesso e prevalecer no mercado global. Por uma questão de criação de boas equipas, as catividades de "team-building" são cruciais. Cada membro da equipa é um individuo e tem as suas forças e fraquezas. Através de atividades de team-building as equipas têm a oportunidade de se conhecer melhor e ganhar confiança de modo a partilhar responsabilidades, o que deverá resultar na redução da carga de trabalho e pressão em cada individuo da equipa. O plano de negócios abaixo irá apresentar um conceito de restaurante onde será oferecida uma experiência personalizada de team-building na forma de aulas de cozinha. O plano de negócios é desenvolvido numa análise descritiva e dividida em 3 partes. Na 1ª parte que inclui os capítulos "introduções", "revisão literária" e "definição de conceito", o leitor irá descobrir as origens da ideia e uma descrição detalhada da empresa. A 2ª parte incide nos capítulos "metodologia" e "plano de marketing" onde será realizada uma analise profunda das forças de mercado. A ultima parte que consiste nos capítulos "plano de implementação", "plano financeiro" e "conclusão" lida com as estratégias de implementação organizacionais e tecnológicas, baseada em cálculos de oportunidades para expansão do negocio e uma breve conclusão.por
dc.language.isoengpor
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBusiness planpor
dc.subjectEntrepreneurshippor
dc.subjectCoachingpor
dc.subjectRestaurantpor
dc.subjectPlano de negóciospor
dc.subjectEmpreendedorismopor
dc.subjectTreinamentopor
dc.subjectRestaurantepor
dc.titleSpice-it.up: team-cooking experiencepor
dc.typemasterThesispor
dc.peerreviewedyespor
dc.identifier.tid202322556por
dc.subject.fosDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestãopor
thesis.degree.nameMestrado em Gestão Internacionalpor
dc.date.embargo2020-11-20-
dc.subject.jelM20-
dc.subject.jelL26-
dc.subject.jel1L Industrial organization-
dc.subject.jel1M Business administration and business economics - Marketing - Accounting - Personnel economics-
Aparece nas coleções:T&D-DM - Dissertações de mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
master_pelin_afat.pdf4,07 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.