Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10071/11822
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silva, João Manuel Vilas Boas da | - |
dc.contributor.advisor | Miguel, António Manuel Corte Real de Freitas | - |
dc.contributor.author | Martins, Inês Filipa Figueiredo | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-25T13:51:36Z | - |
dc.date.available | 2016-07-25T13:51:36Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.date.submitted | 2015-10 | por |
dc.identifier.citation | MARTINS, Inês Filipa Figueiredo - Takeaway de refeições portuguesas por drive thru [Em linha]. Lisboa: ISCTE-IUL, 2015. Dissertação de mestrado. [Consult. Dia Mês Ano] Disponível em www:<http://hdl.handle.net/10071/11822>. | pt-PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10071/11822 | - |
dc.description | Classificações no Sistema de Classificação JEL: M13, M21 | por |
dc.description.abstract | O presente projeto pretende conceber um plano de negócios para um novo conceito de takeaway de restauração portuguesa através de um sistema de drive thru. Com este negócio pretende-se servir refeições de conveniência e de boa qualidade nutricional, satisfazendo as necessidades alimentares dos clientes e garantindo a criação de valor e sustentabilidade do negócio. O principal objetivo deste projeto prende-se com a avaliação económica e financeira do plano de negócio e posterior análise da viabilidade. Através de uma intensa pesquisa bibliográfica, de uma extensa análise externa, bem como de uma rigorosa análise interna, são avaliadas as oportunidades e ameaças do meio envolvente e do mercado, assim recolhidos os pontos fortes e pontos fracos do negócio, que nos permitem definir uma estratégia adequada à missão e objetivos a alcançar. Por fim, são efetuados as estimativas de custos associadas ao projeto para efetuar a análise de viabilidade económica e financeira, concluindo-se pela viabilidade do negócio proposto. | por |
dc.description.abstract | This project consists in a business plan for a new concept of Portuguese food service by takeaway through a drive thru system. With this deal is intended to serve meals of convenience and good nutritional quality, meeting the food needs of the customers and ensuring value creation and business sustainability. The purpose of this project are related to the economic and financial evaluation of the business plan and subsequent analysis of viability. Through an intensive literature search, an extensive external review and a rigorous internal review will assess the opportunities and threats of the environment and the market, thus collected the strengths and weaknesses of the business, that allow us to define an appropriate strategy to the mission and goals to achieve. Finally, will be made cost estimates associated with the project to make the analysis of economic and financial viability, concluding the viability of the proposed business. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | restrictedAccess | por |
dc.subject | Plano de negócio | por |
dc.subject | Indústria da restauração | por |
dc.subject | Lojas de conveniência | por |
dc.subject | Portugal | por |
dc.subject | Business plan | por |
dc.subject | Food service | por |
dc.subject | Take away | por |
dc.subject | Convenience | por |
dc.title | Takeaway de refeições portuguesas por drive thru | por |
dc.type | masterThesis | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.identifier.tid | 201217724 | - |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão de Empresas | - |
Aparece nas coleções: | T&D-DM - Dissertações de mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE IM - TAKEAWAY DE REFEIÇÕES PORTUGUESAS POR DRIVE THRU.pdf Restricted Access | 1,33 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir Request a copy |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.