Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10071/11626
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Menezes, João Carlos Rosmaninho de | - |
dc.contributor.author | Lima, Suse Isabel dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-04T15:54:17Z | - |
dc.date.available | 2016-07-04T15:54:17Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.date.submitted | 2015-10 | por |
dc.identifier.citation | Lima, S. I. S. (2015). Service experience e cocriação de valor numa lógica de C2C: O caso da Refood [Dissertação de mestrado, Iscte - Instituto Universitário de Lisboa]. Repositório do Iscte. http://hdl.handle.net/10071/11626 | pt-PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10071/11626 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho é contribuir para a compreensão de como, no âmbito de uma organização sem fins lucrativos que presta um serviço social, a Refood NSF, os seus beneficiários desenvolvem atividades e estabelecem interações (com os voluntários e com outros indivíduos) que levem à cocriação de valor, assim como perceber como é que essas interações influenciam experiência com o serviço tanto dos voluntários como dos beneficiários. Este estudo iniciou-se com uma revisão de literatura, de forma a obter conhecimento acerca dos temas que abordam este trabalho, e detetar possíveis gaps no âmbito dos estudos em cocriação de valor e experiência com o serviço. Para ir ao encontro dos objetivos delineados optou-se por uma investigação qualitativa, pelo facto de se acreditar que os indivíduos conseguem transmitir melhor o seu dia-a-dia, as suas experiências, contando histórias, pelo que adotou-se uma estratégia exploratória e com fundo construtivista, o estudo de caso. Os resultados encontrados permitiram constatar que os beneficiários adotam diferentes estilos para a cocriação de valor, consoante o número de atividades que desenvolvem e o número de interações que estabelecem. | por |
dc.description.abstract | The objective of this work is to contribute to the understanding of how, within a non-profit organization that provides a social service, Refood NSF, the beneficiaries develop activities and establish interactions (with volunteers and others) leading to co-creation of value, as well as understand how these interactions affect service experience, both volunteers and beneficiaries. This study began with a literature review in order to gain knowledge about the topics that address this work, and detect possible gaps within studies of value co-creation and service experience. To achieve the objectives outlined we chose a qualitative research, because it is believed that individuals can better convey their day-to-day, their experiences, telling stories, so it is adopted an exploratory strategy and with constructivist background, the case study. The results revealed that beneficiaries adopt different styles for the co-creation of value, depending on the number of activities that they develop and the number of interactions that they establish. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Cocriação de valor | por |
dc.subject | Experiência com o serviço | por |
dc.subject | Serviço | por |
dc.subject | Voluntariado -- Volunteering | por |
dc.subject | Value co-creation | por |
dc.subject | Service experience | por |
dc.subject | Service | por |
dc.title | Service experience e cocriação de valor numa lógica de C2C: O caso da Refood | por |
dc.type | masterThesis | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.subject.fos | Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão | - |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão | - |
Aparece nas coleções: | T&D-DM - Dissertações de mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
master_suse_santos_lima.pdf | 5,37 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.