Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10071/11599
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorLoureiro, Sandra Maria Correia-
dc.contributor.authorViana, Duarte Manuel dos Santos Duarte Gomes-
dc.date.accessioned2016-06-30T14:28:38Z-
dc.date.available2016-06-30T14:28:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.date.submitted2015-07por
dc.identifier.citationVIANA, Duarte Manuel dos Santos Duarte Gomes - Marketing plan for Club del Gourmet and SuperCor [Em linha]. Lisboa: ISCTE-IUL, Ano. Dissertação de mestrado. [Consult. Dia Mês Ano] Disponível em www:<http://hdl.handle.net/10071/11599>.pt-PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10071/11599-
dc.descriptionJEL: M300 Marketing and Advertising: General JEL: M390 Marketing and Advertising: Otherpor
dc.description.abstractThis Master project has the objective of developing a strategic and operational Marketing Plan to support the launch of an innovative service to the gourmet sector, more specifically at El Corte Ingles, being the service available in SuperCor and Club del Gourmet. The idea behind the service is to provide the customers’ with a gourmet recipe and all the bundle of ingredients that are inherent to the recipe, plus the possibility of adding a specific wine that goes particularly well with determined gourmet recipe. Nowadays, society already has the service of delivery of goods to consumers’ homes, and this is the some case with SuperCor and Club del Gourmet. What is lacking here in Portugal is a tailored service for the customers’ that do not have enough time to go shopping every day, do not know where to find some ingredients and do not like or know how to cook at home. This Master project intends to eradicate this problem and be the pioneer of this innovative type of delivery. A strategic and operational study was made and is presented along this master project, so that it could be identified the potential market for the service, as well as the service value and necessary characteristics are needed for the potential consumers’ of this service. A marketing strategy was also defined and designed, as well as marketing-mix components, so that it could be possible the launch of this new service for the right audience, with the accurate tools and with all the correct characteristics, and well communicated for the potential costumers’; so that this new service can be successfully launched in the gourmet market.por
dc.description.abstractEste projeto de mestrado tem como objetivo o desenvolvimento de um plano de Marketing estratégico e operacional que suporte o lançamento de um serviço inovador para o sector Gourmet, mais especificamente para o El Corte Ingles, estando este serviço disponível no SuperCor e Club del Gourmet. A ideia por detrás deste serviço é de fornecer aos clientes uma receita gourmet, juntamente com o conjunto de ingredientes que são inerentes a essa mesma receita, mais a possibilidade de se lhe juntar um vinho específico que acompanhe particularmente bem com essa mesma receita gourmet. Nos dias de hoje, a nossa sociedade já possui o serviço de entrega de bens para a casa dos clientes, sendo este o mesmo caso com o SuperCor e o Club del Gourmet. O que falta em Portugal é um serviço customizado para os clientes que não têm tempo suficiente de ir às compras diariamente, não sabem onde encontrar certos ingredientes e não sabem ou não gostam de cozinhar em casa. Este projeto de mestrado tenciona erradicar este problema e ser o pioneiro deste inovador serviço de entrega. Um estudo estratégico e operacional foi feito e é apresentado ao longo deste projeto de mestrado, de modo a que possa ser identificado o mercado potencial para este serviço, assim como o valor do serviço e que características são necessárias para os potenciais consumidores deste serviço. Uma estratégia de marketing também foi definida e desenhada, assim como componentes do marketing-mix, de modo a permitir o lançamento deste novo serviço para a audiência certa, com as ferramentas mais precisas e com as características mais certas, e corretamente comunicado para os potenciais consumidores; para que este novo serviço possa ser lançado no mercado Gourmet com sucesso.por
dc.language.isoengpor
dc.rightsrestrictedAccesspor
dc.subjectMarketing planpor
dc.subjectGourmetpor
dc.subjectGreen productspor
dc.subjectService launchingpor
dc.subjectMarketing-mixpor
dc.subjectRetailingpor
dc.subjectInnovationpor
dc.titleMarketing plan for Club del Gourmet and SuperCorpor
dc.typemasterThesispor
dc.peerreviewedyespor
dc.identifier.tid201211734-
thesis.degree.nameMestrado em Marketing-
Aparece nas coleções:T&D-DM - Dissertações de mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Master Thesis.pdf
  Restricted Access
1,95 MBAdobe PDFVer/Abrir Request a copy


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.