Percorrer por Orientador Godinho, Cristina Isabel Albuquerque
Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
19-Dez-2016 | Desenvolvimento de um instrumento de apoio ao desenho e avaliação de programas de promoção de alimentação saudável | Filipe, Jessica Sobreira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Fatores familiares e o consumo de frutas e vegetais em crianças: o papel dos determinantes psicossociais | Monteiro, Keila Patrícia do Rosário | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
5-Dez-2016 | Food as a way to convey masculinities: how conformity to hegemonic masculinity norms influences men's and women's food consumption | Campos, Lúcia da Silva | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2020 | Medidas promotoras de uma alimentação de base vegetal em contexto universitário: grau de apoio e seus preditores | Carvalho, Ana Sofia Marques | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
14-Dez-2018 | Smokers come forward: avaliação da experiência de utilizador com a versão portuguesa da aplicação Smoke Free | Henriques, Joana Garcia Tavares | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |