Mostrar resultados 1-20 de 44.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
24-Nov-2016 | Am I too cute to eat? The effect of cuteness appeal on the promotion of a more plant-based diet | Silva, Catarina Rocha Possidónio da | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | Análise e caracterização de campanhas de prevenção na área do abuso a crianças | Velez, Catarina de Andrade | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Barriga vazia não conhece alegria: impacto da inteligência emocional e imagem corporal na relação entre estado de espírito e consumo alimentar | Alves, Emanuela Soraia Franck | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2015 | Carta verde para pecar? Impacto do consumo de alimentos biológicos e de ações altruístas no efeito de licença | Rosa, Helena Isabel Marques | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2012 | Comportamento do consumidor: Diferenças individuais na procura de variedade | Toco, Virgínia Débora | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
6-Dez-2021 | Consumo de açúcar em crianças em idade escolar: perspetivas dos professores do ensino básico | Gomes, Mariana Brasão | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
30-Nov-2021 | Diz-me com quem andas, dir-te-ei o que comes: o papel moderador da necessidade de afiliação aos pares no impacto das normas sociais no consumo de açúcar | Alves, Margarida da Cunha Oliveira do Nascimento | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
16-Nov-2018 | E se a marca me responde com emoji?: impacto das características da CMC na perceção e atitudes face à marca | Cruz, Sara Catarina Pires Antunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Efeito da (in)justiça e da autorregulação na intenção de consumo alimentar | Fernandes, Elisabete Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Efeito licença na escolha do consumidor em tempos de crise | Shataloff, Lissia Pinheiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Efeitos da criatividade e da regulação emocional na redução do preconceito relativamente à comunidade cigana | Colaço, Carla Marisa Candeias | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Effect of high-protein claim on consumer’s perceptions of healthful indulgences | Sarrouy, Jasmine Louise | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2017 | Envia-me um emoji, dir-te-ei como és: utilização de emojis étnicos na comunicação mediada por computador | Luz, Maria Inês Reis Mendes da | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | Experience- a ponte entre a marca e o consumidor: perceções do consumidor sobre a experiência. | Azevedo, Cláudia Almeida | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2012 | A geometria e os chocolates: impacto da primação subtil no comportamento de procura de variedade | Sousa, Vanessa Filipa Freitas | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
16-Nov-2018 | Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perception | Rosendo, Filipe Alexandre Recto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | Health halos na comida biológica: o efeito de moderação do locus de atribuição e do local de compra | Martins, Ana Cláudia Aldeia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Impact of claims about protein content of different origins on consumers perception | Dias, Germano António Matias | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
23-Nov-2020 | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulação | Macedo, Vera Margarida Cachapa de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |