Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 170.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
14-Dez-2020O (des)ajustamento entre qualificações dos colaboradores e funções exercidas: Um estudo de caso no Exército PortuguêsAbreu, Mariana Ferreira Vieira Simões deDissertação de MestradoAcesso Aberto
2017Hotelaria e restauração em Portugal: práticas de recursos humanos para trabalhadores mais velhosPassos, Catarina José Roque dosDissertação de MestradoAcesso Aberto
15-Nov-2016Self-regulated learning and training effectivenessLourenço, Daniel Frederico Marques Ezequiel CalvárioDissertação de MestradoAcesso Aberto
20-Nov-2019Creating an employer brand indexSahti, Rati BhavnaDissertação de MestradoAcesso Aberto
7-Dez-2019Exaustão emocional no setor da restauração: Implicações das redes sociais (TripAdvisor)Ferreira, Joana RegaloDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Nov-2019Restruturação do programa de acolhimento e integração de uma empresa do setor energéticoGarcez, Patrícia LapaDissertação de MestradoAcesso Aberto
16-Dez-2019Estratégias de liderança na restauração coletiva: estudo de casoFlorêncio, Sofia Alexandra MarquesDissertação de MestradoAcesso Aberto
12-Dez-2019Determinantes da última vaga de emigração na região da Beira InteriorRamos, Catarina Isabel BarataDissertação de MestradoAcesso Aberto
18-Out-2018Caso pedagógico: analisar a implementação de uma estratégia de gamification no modelo de avaliação de desempenho da NovabaseCabral, Joana Margarida Dinis Pereira CondeDissertação de MestradoAcesso Aberto
20-Jul-2020O Índice Potencial Motivador na gestão de pessoas: Estudo de caso: Uma empresa no sector da restauraçãoMano, Maria José Roque CoimbraDissertação de MestradoAcesso Aberto