Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access Type |
29-Nov-2019 | Atitudes face a intervenções governamentais destinadas a reduzir o consumo de açúcar em Portugal | Pais, Hugo Miguel Maurício | Master Thesis | Restricted Access |
28-Dec-2020 | A beleza do eco-label: preferência dos consumidores face a vegetais e frutas ecológicos | Mendes, Margarida Marques | Master Thesis | Open Access |
2012 | Comportamento do consumidor: Diferenças individuais na procura de variedade | Toco, Virgínia Débora | Master Thesis | Restricted Access |
3-Dec-2019 | Cultural values and sustainable travel intention | Wirth, Annika | Master Thesis | Open Access |
6-Dec-2021 | Direct your gaze toward the planet: Um estudo de eye-tracking sobre a influência da primação de objetivos na promoção de consumos ecológicos | Madeira, Marta Pereira | Master Thesis | Open Access |
30-Nov-2021 | Diz-me com quem andas, dir-te-ei o que comes: o papel moderador da necessidade de afiliação aos pares no impacto das normas sociais no consumo de açúcar | Alves, Margarida da Cunha Oliveira do Nascimento | Master Thesis | Restricted Access |
16-Nov-2018 | E se a marca me responde com emoji?: impacto das características da CMC na perceção e atitudes face à marca | Cruz, Sara Catarina Pires Antunes | Master Thesis | Open Access |
20-Oct-2020 | Eu aprovo, tu diminuis: efeito das normas injuntivas nas porções escolhidas | Loureiro, Matilde Pinto | Master Thesis | Open Access |
16-Nov-2018 | Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perception | Rosendo, Filipe Alexandre Recto | Master Thesis | Open Access |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Master Thesis | Restricted Access |
2013 | Homofobia nas organizações: um estudo correlacional | Dias, Susana Maria Pires da Silva | Master Thesis | Open Access |
18-Jun-2019 | Hotel Palácio Estoril: turismo e lazer em tempos de mudança (1930-1945) | Vicente, Gracinda Maria Gil Marques Borrero | Master Thesis | Open Access |
23-Nov-2020 | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulação | Macedo, Vera Margarida Cachapa de | Master Thesis | Open Access |
27-Jul-2021 | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Santos, José João Correia | Master Thesis | Restricted Access |
11-Dec-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Master Thesis | Restricted Access |
28-Oct-2020 | Intertemporal choices: framing effect on household food waste | Fernandes, Nuno Filipe Rocha | Master Thesis | Open Access |
27-Jul-2021 | It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Habrykh, Iryna | Master Thesis | Restricted Access |
2016 | Let’s put a smile… on that brand! | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Master Thesis | Open Access |
2013 | Marca a minha personalidade: transferência de traços de uma marca para um indivíduo e limitações para a sua ocorrência | Clérigo, Tiago Martins | Master Thesis | Open Access |
15-Dec-2017 | Personality, what else?: a importância da congruência em campanhas de marketing comerciais e sem fins lucrativos | Pereira, Daniela Sofia Correia | Master Thesis | Restricted Access |