Percorrer por Orientador Prada, Marília

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 15-34 de 41. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012A geometria e os chocolates: impacto da primação subtil no comportamento de procura de variedadeSousa, Vanessa Filipa FreitasDissertação de MestradoAcesso Restrito
16-Nov-2018Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perceptionRosendo, Filipe Alexandre RectoDissertação de MestradoAcesso Aberto
8-Nov-2019Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativoCoelho, Maria Inês Cardoso Nobre VelezDissertação de MestradoAcesso Aberto
2014Health halos na comida biológica: o efeito de moderação do locus de atribuição e do local de compraMartins, Ana Cláudia AldeiaDissertação de MestradoAcesso Aberto
26-Jul-2023Impact of claims about protein content of different origins on consumers perceptionDias, Germano António MatiasDissertação de MestradoAcesso Restrito
23-Nov-2020O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulaçãoMacedo, Vera Margarida Cachapa deDissertação de MestradoAcesso Aberto
2013Impacto da evolução das competências psicológicas na relação traço de ansiedade com o rendimento desportivo: estudo longitudinal no futebolCarvalho, LauraDissertação de MestradoAcesso Aberto
27-Jul-2021Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletasSantos, José João CorreiaDissertação de MestradoAcesso Aberto
11-Dez-2020O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentosSério, Ana Sofia NunesDissertação de MestradoAcesso Aberto
2010A importância de estar atento: a influência da atenção na utilização do condicionamento avaliativo para o estudo das atitudes face às marcasPinto, Ruben dos Santos MartinsDissertação de MestradoAcesso Restrito
2014Influências da primação conceptual nas escolhas alimentares em jovens-adultosSantos, Diana Maria Flor da CostaDissertação de MestradoAcesso Restrito
27-Jul-2021It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carneHabrykh, IrynaDissertação de MestradoAcesso Aberto
2016Let’s put a smile… on that brand!Cavalheiro, Bernardo Miguel PereiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Nov-2022Meet your meat: Psychological factors impacting on attitudes towards animals, their consumption, and plant based alternativesSilva, Catarina Rocha Possidónio daTese de DoutoramentoAcesso Aberto
18-Nov-2022Um olhar para um futuro melhor: O impacto da direção do olhar do modelo do anúncio na promoção de comportamentos de conservação animalReis, Beatriz Matos Silva Mendes dosDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Perceção de alimentos de origem biológica: o papel moderador da categoria do alimentoAndrade, Marlina Teixeira deDissertação de MestradoAcesso Aberto
15-Dez-2022Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do IscteMartins, Alice RibeiroDissertação de MestradoAcesso Aberto
8-Nov-2019Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com paisPinto, Bárbara Pereira Gonçalves TouraisDissertação de MestradoAcesso Aberto
30-Out-2019Quanto mais sei, menos como? Examinando a relação entre a literacia nutricional, conhecimento objetivo sobre açúcar e consumo de produtos com elevado teor de açúcarDrummond, Lorena MonteiroDissertação de MestradoAcesso Aberto
12-Dez-2017Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentosLopes, Carla Sofia de MatosDissertação de MestradoAcesso Aberto