Mostrar resultados 8-27 de 42.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
16-Nov-2018 | E se a marca me responde com emoji?: impacto das características da CMC na perceção e atitudes face à marca | Cruz, Sara Catarina Pires Antunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
15-Dez-2022 | Efeito da (in)justiça e da autorregulação na intenção de consumo alimentar | Fernandes, Elisabete Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Efeito licença na escolha do consumidor em tempos de crise | Shataloff, Lissia Pinheiro | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Efeitos da criatividade e da regulação emocional na redução do preconceito relativamente à comunidade cigana | Colaço, Carla Marisa Candeias | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Effect of high-protein claim on consumer’s perceptions of healthful indulgences | Sarrouy, Jasmine Louise | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2017 | Envia-me um emoji, dir-te-ei como és: utilização de emojis étnicos na comunicação mediada por computador | Luz, Maria Inês Reis Mendes da | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | Experience- a ponte entre a marca e o consumidor: perceções do consumidor sobre a experiência. | Azevedo, Cláudia Almeida | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2012 | A geometria e os chocolates: impacto da primação subtil no comportamento de procura de variedade | Sousa, Vanessa Filipa Freitas | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
16-Nov-2018 | Gluten, with or without it: the impact of color of "gluten-free" and "with-gluten" claims in food perception | Rosendo, Filipe Alexandre Recto | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
8-Nov-2019 | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Coelho, Maria Inês Cardoso Nobre Velez | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2014 | Health halos na comida biológica: o efeito de moderação do locus de atribuição e do local de compra | Martins, Ana Cláudia Aldeia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
26-Jul-2023 | Impact of claims about protein content of different origins on consumers perception | Dias, Germano António Matias | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
23-Nov-2020 | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: uma análise de mediação pela autorregulação | Macedo, Vera Margarida Cachapa de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2013 | Impacto da evolução das competências psicológicas na relação traço de ansiedade com o rendimento desportivo: estudo longitudinal no futebol | Carvalho, Laura | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
27-Jul-2021 | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Santos, José João Correia | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2010 | A importância de estar atento: a influência da atenção na utilização do condicionamento avaliativo para o estudo das atitudes face às marcas | Pinto, Ruben dos Santos Martins | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
2014 | Influências da primação conceptual nas escolhas alimentares em jovens-adultos | Santos, Diana Maria Flor da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
27-Jul-2021 | It’s the veggie effect!: O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Habrykh, Iryna | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
2016 | Let’s put a smile… on that brand! | Cavalheiro, Bernardo Miguel Pereira | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |